Перейти к содержанию

Pub Quiz - или давайте померимся мозгами!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

да)

спасибо за дату!

Жена, приеду за тебя болеть ) Готовься ) Сольешься-домой не приходи !

как я могу слиться?

это ж финал))

Женсовет, сделайте всех!!! Я за вас болею)))clap.gif clap.gif

Болеть не надо! Мазда клубу здоровенькие одноклубники нужны ;-) 

А всем участникам желаю хорошей игры!

Всем спасибо за игру! Было местами сложно. Но очень, очень интересно. Победителей поздравляем! И выражаем огромное желание повторения! Команда Борщ.

Пс - лично от меня вопрос. Тот что выше. В правилах прописано команда - 5 человек. Но было и по 6. Считаю не правильным такое допущение. )))

"Кстати" они называются. А в правилах прописано команда от 4 до 6 человек. Так что все честно ;)

ИТАК: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ

В КАЖДОМ ЭТАПЕ УЧАСТВУЕТ 6 команд по 5 человек. В каждом этапе мы выявляем 2 команды победителей и они выходят в гранд-финал, где разыграют достойный приз ( какой? мы сейчас его обсуждаем со спонсорами)

Финал был прекрасен!!!

Мальчики молодцы))) в очередной раз дали нам понять, что мы, девочки, красивые)))!!! Поздравляю вас с победой!!!

Бабоньки, в следующий круг идем же?!))) Купим по сумочке Софи Лорен и в лепердовых купальниках поразим всех интеллектом и эрудированностью)))

олеся, так же есть и вот этот пункт правил.

Правила:
Викторина Pub Quiz – это простая и азартная игра, рассчитанная на большую и веселую компанию. Вопросы в викторине Pub Quiz подобраны таким образом, что проявить себя в этой игре могут и интеллектуалы, и эрудиты, наблюдательные, находчивые, сообразительные, все! Блеснуть своими знаниями за «рюмкой чая» в Pub Quiz способен каждый. Главное – поймать вдохновение! 
- В игре участвуют команды численностью не менее четырех и не более шести человек. Количество команд ограничено количеством столиков, выделенных под игру принимающим баром.

Так изначально было рассчитано на 5 машин и, как следствие, 5 человек в команде. Этого правила строго придерживались только в первую игру, кстати

Есть общие правила квиза, есть для нашего клуба, что написал Дав. Первые игры были строго 5 чел. В теме спрашивалось неоднократно - а что, можно все таки 6. Ответа не было. Простите, но 6-я голова в команде тоже что-то значит. Получается изначально была путаница и каждый трактовал все по своему )

Просто одна просьба, чтобы правила были едины, или 5, или от 4 до 6.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...