Jess Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да) спасибо за дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Аллилуйя! Лэди, все будете? я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Аллилуйя! Лэди, все будете? я буду рифма кароч Лена :* А Микс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Буду,конечно))) я че зря метро две недели изучала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Буду,конечно))) я че зря метро две недели изучала?) значит блок вопросов про метро твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Неее, я приеду)) Хотя могу про все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Неее, я приеду)) Хотя могу про все))) про метро - в смысле надежда на тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Этот т9))) я про еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да) спасибо за дату! Жена, приеду за тебя болеть ) Готовься ) Сольешься-домой не приходи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да) спасибо за дату! Жена, приеду за тебя болеть ) Готовься ) Сольешься-домой не приходи ! как я могу слиться? это ж финал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Женсовет, сделайте всех!!! Я за вас болею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Жукин, вере аре ю ? Ты попрешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Женсовет, сделайте всех!!! Я за вас болею))) Болеть не надо! Мазда клубу здоровенькие одноклубники нужны ;-) А всем участникам желаю хорошей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Жукин, вере аре ю ? Ты попрешься ? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Все команды по 5 человек?? А то помнится на играх и по 6 было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем спасибо за игру! Было местами сложно. Но очень, очень интересно. Победителей поздравляем! И выражаем огромное желание повторения! Команда Борщ. Пс - лично от меня вопрос. Тот что выше. В правилах прописано команда - 5 человек. Но было и по 6. Считаю не правильным такое допущение. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Лесь, какая команда победила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Забыла как называются ) память подводит. Вроде кстати.. Мужская команда из 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 "Кстати" они называются. А в правилах прописано команда от 4 до 6 человек. Так что все честно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 "Кстати" они называются. А в правилах прописано команда от 4 до 6 человек. Так что все честно ;) ИТАК: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ В КАЖДОМ ЭТАПЕ УЧАСТВУЕТ 6 команд по 5 человек. В каждом этапе мы выявляем 2 команды победителей и они выходят в гранд-финал, где разыграют достойный приз ( какой? мы сейчас его обсуждаем со спонсорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Финал был прекрасен!!! Мальчики молодцы))) в очередной раз дали нам понять, что мы, девочки, красивые)))!!! Поздравляю вас с победой!!! Бабоньки, в следующий круг идем же?!))) Купим по сумочке Софи Лорен и в лепердовых купальниках поразим всех интеллектом и эрудированностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 олеся, так же есть и вот этот пункт правил. Правила:Викторина Pub Quiz – это простая и азартная игра, рассчитанная на большую и веселую компанию. Вопросы в викторине Pub Quiz подобраны таким образом, что проявить себя в этой игре могут и интеллектуалы, и эрудиты, наблюдательные, находчивые, сообразительные, все! Блеснуть своими знаниями за «рюмкой чая» в Pub Quiz способен каждый. Главное – поймать вдохновение! - В игре участвуют команды численностью не менее четырех и не более шести человек. Количество команд ограничено количеством столиков, выделенных под игру принимающим баром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так изначально было рассчитано на 5 машин и, как следствие, 5 человек в команде. Этого правила строго придерживались только в первую игру, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть общие правила квиза, есть для нашего клуба, что написал Дав. Первые игры были строго 5 чел. В теме спрашивалось неоднократно - а что, можно все таки 6. Ответа не было. Простите, но 6-я голова в команде тоже что-то значит. Получается изначально была путаница и каждый трактовал все по своему ) Просто одна просьба, чтобы правила были едины, или 5, или от 4 до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.