lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Все непонятные и непонятные когда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Объявите дату, пожалуйста, чтобы сюрпризов не было потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тема и так "закрепленная" так что ждем <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 есть информация по точной дате проведения финала? на 14е точно есть планы, думаю не только у меня... не хотелось бы не участвовать. а след выходные после 14го тоже праздники..и наверное многие уедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 это специально, чтоб выиграли одинокие. хоть какая то радость в этот день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Думаю зависит от заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @stas`ON, чооорт, придется опять стать одинокой))) на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @lenamix, давай на день! чтобы точно. ты нам нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @marvel, неее, давай так, до 22:00 А там я хочу цветы, конфеты и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 секс за открытку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какого цвета она?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 секс за открытку? Ну вот зачем ты так?)))Короче я катаюсь в метро изучаю станции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какого цвета она?))) Лена? или открытка? Короче я катаюсь в метро изучаю станции))) ты тему перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Открытка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 она к квизу готовится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @marvel, я готовлюсь, конкурентам сообщаю. Все верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Открытка))) красная же. или в сердечки красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Открытка фиолетовая!!!))) Короче я почти готова всех победють))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 почему фиолетовая? как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @stas`ON, почему сразу одинокий. Кто-то просто не отмечает западные праздники. А вобще в "праздник" думаю бар должен по своей программе работать. Огласите точную дату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 почему фиолетовая? как настроение? не зря мы команда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дорогие друзья! Финал Mazda IQ Battle совсем скоро! 8 умнейших команд наших одноклубников сойдутся в схватке 15 февраля в 19:00. Место проведения прежнее: Mary Jane Bar Контакты и схема проезда по ссылке И, несмотря на "нелепые" названия некоторых команд, битва обещает быть серьезной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Че это нелепые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Наше лепое, остальные, может и не слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Аллилуйя! Телоньки, все будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.