Laify Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 паркуйтесь только те у кого денег больше и мест всем хватит... жесть((( не хочу на электричке опять ездить(((( Ну так вы же терпите все равно. Дальше ругательных слов на форуме это не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у нас у работы уже разметку нафигачили и знаков наставили... самое интересное стоит знак стоянка запрещена и рядом с ним сразу знак парковки...ну что за бред? че теперь от машины отказываться чтоли? мне она каждый день нужна и по работе в том числе. а платить по 40р. в день за 9 часов не потяну... Ну если авто рабочий, тогда работодатель, должен оплачивать стоянку эту, а если вы по своей инициативе гоняете свой личный авто, тогда увы, поделать нечего! 1) Гонять на метре. 2) Платить за парковку. 3) Менять работу. или хитрить как-то и по дворам шкерится))) свой свой... нельзя мне на метре(((( как же хочется матом ругнуться... Всем можно на метро тебе нельзя - это как так? Я езжу на метро и ничего давно уже - быстрее намного, а время мне дорого Отличное решение - может хоть как то разгрузит центр. И заставят господ из замкадья ездить в мск на общественном транспорте. А не заставлять полгорода своим автохламом. По поводу нет денег - не поверю, но в большинстве городов мира в центре парковка платная. Покупать же машину на последние деньги только в России принято в подробности впадаться не буду, нельзя потому что в далеком 2010 году я повредил себе голову и поэтому мне в метро банально невыносимо. живу не за мкадом, с чего такое предположение? живу на университете, работаю на павелецкой. машина нужна иногда по работе, так как работаю в департаменте логистики, иногда приходится ездить самому, так как курьеры не стабильны. а коробки в руках особо в метро не потаскаешь. по поводу денег. з/п 40 тыс. вопрос, нормально ли из этих некчемных денег выделить 10к просто в воздух. да я бы платил за парковку, если бы я выехав из дома, был бы уверен, что я не наткнусь на ямку, продавленный люк, а про перекрестки с трамвайными путями я вообще молчу, каждый раз проезжая такие перекрестки, смотрю потом в зеркала, а не осталось ли пол подвески сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у нас у работы уже разметку нафигачили и знаков наставили... самое интересное стоит знак стоянка запрещена и рядом с ним сразу знак парковки...ну что за бред? че теперь от машины отказываться чтоли? мне она каждый день нужна и по работе в том числе. а платить по 40р. в день за 9 часов не потяну... Ну если авто рабочий, тогда работодатель, должен оплачивать стоянку эту, а если вы по своей инициативе гоняете свой личный авто, тогда увы, поделать нечего! 1) Гонять на метре. 2) Платить за парковку. 3) Менять работу. или хитрить как-то и по дворам шкерится))) свой свой... нельзя мне на метре(((( как же хочется матом ругнуться... Всем можно на метро тебе нельзя - это как так? Я езжу на метро и ничего давно уже - быстрее намного, а время мне дорого Отличное решение - может хоть как то разгрузит центр. И заставят господ из замкадья ездить в мск на общественном транспорте. А не заставлять полгорода своим автохламом. По поводу нет денег - не поверю, но в большинстве городов мира в центре парковка платная. Покупать же машину на последние деньги только в России принято в подробности впадаться не буду, нельзя потому что в далеком 2010 году я повредил себе голову и поэтому мне в метро банально невыносимо. живу не за мкадом, с чего такое предположение? живу на университете, работаю на павелецкой. машина нужна иногда по работе, так как работаю в департаменте логистики, иногда приходится ездить самому, так как курьеры не стабильны. а коробки в руках особо в метро не потаскаешь. по поводу денег. з/п 40 тыс. вопрос, нормально ли из этих некчемных денег выделить 10к просто в воздух. да я бы платил за парковку, если бы я выехав из дома, был бы уверен, что я не наткнусь на ямку, продавленный люк, а про перекрестки с трамвайными путями я вообще молчу, каждый раз проезжая такие перекрестки, смотрю потом в зеркала, а не осталось ли пол подвески сзади... У меня мать инвалид ездит на метро ничего т.к. нет другого выбора. В метро поверь у половины людей здоровье не лучше без обид. У самого со здоровьем не очень ничего езжу. С глазами серьезная проблема и не только. По поводу за МКАДом - это причина, по которой и вводят платные парковки. Все Подмосковье гонят в МСК на своих авто. Это как минимум ненормально и нет такого ни в одной крупной агломерации мира. Далее совет попробуй узнать есть ли рядом какая стоянка. Причем тут парковка и дороги? За дороги отвечает совсем другая контора... Дороги у нас в Москве отличные. Видимо ты не видел реально плохих дорог. Так меня вопрос больше волнует. Что делать то ? Сейчас опять все повозмущаются на форуме. А дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а фиг его знает что делать... никогда у нас люди централизовано не соберутся и не скажут свое фи... потому что половине населения пофиг...у них все на мази и плата за парковку не бьет по кошельку... вторая половина состоит из тех кто терпит, типа "мол а че я сделаю, буду сидеть и впитывать эти помои, яж привык" и есть небольшой сгусток людей, которые реально везде пытаются сказать, что они против... но большинство их не поддерживает, не потому что не хотят поддержать, а потому что написано выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тут ты неправ более чем полностью. Как раз те у кого все на мази и не платят. Все дорогие тачки в центре стоят с открытыми багажниками или с листочками на номерах. Потому что эти люди не привыкли за что то платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тут ты неправ более чем полностью. Как раз те у кого все на мази и не платят. Все дорогие тачки в центре стоят с открытыми багажниками или с листочками на номерах. Потому что эти люди не привыкли за что то платить) вот это действительно дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тут ты неправ более чем полностью. Как раз те у кого все на мази и не платят. Все дорогие тачки в центре стоят с открытыми багажниками или с листочками на номерах. Потому что эти люди не привыкли за что то платить) вот это действительно дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а может все эти мерсобентлилексусы в ипотеку оформлены и владельцы на самом деле нищеброды?))) я не понимаю их логики...закрыть номер и получить крупный штраф или же заплатить рублей 500...странные они какие то... и так невзначай на 2 фото стоит трешка без закрытого номера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тут ты неправ более чем полностью. Как раз те у кого все на мази и не платят. Все дорогие тачки в центре стоят с открытыми багажниками или с листочками на номерах. Потому что эти люди не привыкли за что то платить) вот это действительно дурдом... с каких это пор замкадье и внемкадье...да я живу за городом и что, на машине в МСК не ездить потому что те кто живут в МСК на машинах должны ездить??? что за разделение мкад не мкад...??? аж бесит! похоже на разделение русский не русский!!! Знаю много москвичей которые живут теперь за мкадом частном жилом секторе (я в том числе), теперь что им (мне) не ездить??? Уже 2 года пользуюсь перехватывающей парковкой (спасибо Собянину за это) ОЧЕНЬ хорошая идея (экономия времени и денег) и спускаюсь в метро и не считаю это зазорным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тут ты неправ более чем полностью. Как раз те у кого все на мази и не платят. Все дорогие тачки в центре стоят с открытыми багажниками или с листочками на номерах. Потому что эти люди не привыкли за что то платить) вот это действительно дурдом... с каких это пор замкадье и внемкадье...да я живу за городом и что, на машине в МСК не ездить потому что те кто живут в МСК на машинах должны ездить??? что за разделение мкад не мкад...??? аж бесит! похоже на разделение русский не русский!!! Знаю много москвичей которые живут теперь за мкадом частном жилом секторе (я в том числе), теперь что им (мне) не ездить??? Уже 2 года пользуюсь перехватывающей парковкой (спасибо Собянину за это) ОЧЕНЬ хорошая идея (экономия времени и денег) и спускаюсь в метро и не считаю это зазорным!!! вот соглашусь про частный сектор. у меня тоже самое. только я езжу на работу к 5 утра, у меня нет возможности ездить на метро. электричка и такси( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 панаедут тут, вся Москва из-за них стоит. пусть в своем колхозе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Laify, а про гневные слова, мы уже готовим письмо работодателю с требованием парковок) но только нас конечно же пошлют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а фиг его знает что делать... никогда у нас люди централизовано не соберутся и не скажут свое фи... потому что половине населения пофиг...у них все на мази и плата за парковку не бьет по кошельку... вторая половина состоит из тех кто терпит, типа "мол а че я сделаю, буду сидеть и впитывать эти помои, яж привык" и есть небольшой сгусток людей, которые реально везде пытаются сказать, что они против... но большинство их не поддерживает, не потому что не хотят поддержать, а потому что написано выше... Народ бы вышел на улицы с митингами и протестами, недовольство в обществе большое. Но есть больше НО. После последних масштабных акций приняли закон, по которому в лучшем случае огромный штраф светит за уличный манифест, либо тюрьма. Вот пример. На митинг Навального наш корреспондент поехала со своим парнем ( в целях безопасности, он часто с ней ездит на разные мероприятия, в Бирюлево, например, в прошлом году). Акция закончилась и они стояли недалеко от метро, взявшись за руки, в стороне от толпы. Тут проходят люди в погонах, хватают парня за руку и тащат в автобус с задержанными. Никакие уверения и корочки журналиста не помогли. Ночь в ментовке, далее суд (на который их даже не позвали) впаял штраф 10 кусков. Вот так у нас шьются дела на пустом месте. Поэтому народу дороже своя шкура, чем отстаивание прав, которое грозит тюрьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 демократия во всей красе прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Стало известно о новом расширении зоны платной парковки в Москве. Уже 5 декабря 2014 года оставить автомобиль за деньги можно будет на 454 новых улицах в пределах Третьего транспортного кольца. Об этом со ссылкой на приказ руководителя Дептранса Москвы Максима Ликсутова сообщает M24.ru. Платная парковка появится в 17 районах: Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский, Лефортово. В новую зону платной парковки войдут наиболее загруженные участки районов, в том числе, расположенные возле торговых центров, станций метро и рынков. О том, сколько будет стоить час стоянки в новой зоне, не сообщается. Однако ранее Ликсутов заявил, что до конца 2014 года тарифы на парковку в зоне между Садовым и Третьим транспортным кольцом вырастут. Напомним, что последнее расширение зоны платной парковки в Москве датируется 1 августа. Тогда к уже существующим зонам внутри Садового кольца и «Москва-Сити» добавился значительный участок между Садовым и Третьим транспортным кольцом в районах Хамовники, Пресненский, Арбат, Тверской и Дорогомилово. Впервые же платные парковки в Москве были организованы еще в конце 2012 года. Новая зона платной парковки с 5 декабря 2014 года. Полный список улиц: Абрикосовский переулок, проезд Девичьего поля, Дашков переулок, Крымский проезд, Саввинская набережная в Хамовниках, Вадковский переулок, переулок Достоевского, Сущевский тупик в Тверском районе,Бумажный проезд, улица Правды, 1-я, 3-я и 5-я улицы Ямского поля в Беговом районе,Беговая улица (нечетная сторона от пересечения с Хорошевским шоссе до пересечения с улице Поликарпова) в Хорошевском районе,Улица Новая Башиловка (нечетная сторона) в районе Аэропорт,Улица Нижняя Масловка (четная сторона от пересечения с площадью Савеловского вокзала до пересечения с улицей Новая Башиловка) в Савеловском районе,Улица Достоевского (четная сторона), улица Советской Армии (нечетная сторона), Тихвинская улица (четная сторона) в районе Марьина Роща,Улица Гиляровского, переулок Васнецова, улица Дурова в Мещанском районе,Басманный переулок, Живарев переулок, Комсомольская площадь в Красносельском районе, Мрузовский переулок, улица Радио, Садовый тупик в Басманном районе, Воронцовская улица, улица Гвоздева, Динамовская улица в Таганском районе,3-й Крутицкий переулок (нечетная сторона от пересечения с улицей Симоновский Вал до пересечения с Воронцовской улицей) в Южнопортовом районе,Космодамианская набережная, Кожевнический проезд, Большая Пионерская улица в районе Замоскворечье, Калужская площадь, 3-й Добрынинский переулок, часть Ленинского проспекта в районе Якиманка, Часть улицы Вавилова, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й Донские проезды, улица Орджоникидзе в Донском районе,Городская улица, Автозаводская улица, Даниловский вал в Даниловском районе,Самокатная улица, Слободской переулок, часть Золоторожского вала в районе Лефортово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тут ты неправ более чем полностью. Как раз те у кого все на мази и не платят. Все дорогие тачки в центре стоят с открытыми багажниками или с листочками на номерах. Потому что эти люди не привыкли за что то платить) вот это действительно дурдом... Давно наблюдаю такую картину, средний класс авто почти все платят за паркинг, а тут чем дороже машина тем больше всего навешано на номер, и в жизни стал более сталкиваться с людьми намного богаче среднего класса был очень удивлён их жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вы по центру ездите?))) уже квест найти платные места))) не работает эта схема. Кстати, а ведь Марьина роща и Аэропорт за пределами ттк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @romakon, Ром, обратил внимание, что Гиляровского платной будет? ЗЫ. Ты на той же машине ездишь, на тех же номерах? Кто-то палил похожую машину на Гиляровского, но номера другие... Не ты? Вы по центру ездите?))) уже квест найти платные места))) не работает эта схема.Кстати, а ведь Марьина роща и Аэропорт за пределами ттк... Предупредили, что за пределы ТТК выйдет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вы по центру ездите?))) уже квест найти платные места))) не работает эта схема. Кстати, а ведь Марьина роща и Аэропорт за пределами ттк... всегда можно найти место, ежедневно в центре(самом) и ничего даже автобус паркую)))) лично мне по кайфу машин в центре ГОРАЗДО меньше и ставят по людски, хоть появилась возможность перемещаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 наткнулась вот на такой интересный документ список улиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @romakon, Ром, обратил внимание, что Гиляровского платной будет? ЗЫ. Ты на той же машине ездишь, на тех же номерах? Кто-то палил похожую машину на Гиляровского, но номера другие... Не ты? Вы по центру ездите?))) уже квест найти платные места))) не работает эта схема. Кстати, а ведь Марьина роща и Аэропорт за пределами ттк... Предупредили, что за пределы ТТК выйдет (( Привет) Я не знаю, это после того как у меня украли номера 250 если да то теже, если нет то новые. Да я в курсе, сейчас буду подавать документы на резиденство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет) Я не знаю, это после того как у меня украли номера 250 если да то теже, если нет то новые. Да я в курсе, сейчас буду подавать документы на резиденство. Скорее всего, тебя спалили на новых номерах )) Где-то месяц назад. По поводу резидентства. Если что, делись впечатлениями. Мой номер у тебя должен быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Власти Москвы планируют расширить зону платной парковки с прогрессивными тарифами по аналогу с территорией, прилегающей к Москва-Сити. Вам и 1000 рублей в час сделают, а дальше форума возмущения не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот вам еще вброс *овна на вентилятор ))) Попилили бюджетные деньги... и еще раз попилили: Собянин: в Москве будут демонтированы все антипарковочные столбики15.10.2014, 18:12 | РИА «Новости»С тротуаров в центре Москвы власти уберут все антипарковочные столбики, заграждающие пешеходную зону от автомобилей. Об этом на встрече с журналистами заявил в среду мэр Москвы Сергей Собянин, передает корреспондент «Газеты.Ru». «В таких столбиках больше нет необходимости. Раньше не было возможности контролировать парковочное пространство, а теперь есть эвакуаторы и штрафы», — рассказал градоначальник. По словам Собянина, «столбики не так безобидны» и являются препятствием при механизированной уборке улиц в зимний период. «Так что постепенно при благоустройстве территории столбики будут убирать», — резюмировал столичный мэр. Напомним, что, как уже писала «Газета.Ru», антипарковочные столбики в центре Москвы стали массово демонтировать в начале октября. Однако до заявления Сергея Собянина ни одна из государственных структур не хотела брать на себя ответственность за снос заграждений. Антипарковочные столбики появились на тротуарах в Москве по многочисленным просьбам москвичей. В общей сложности в пределах Садового кольца было установлено более 4 тыс. таких приспособлений. Причем некоторые из них монтировались совсем недавно — в июле этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 маразм крепчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.