MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 апрель 2011 ))))))))))))) такая древность))))))))))) но было ооооочень круто!!!!!!!!!! наш первый выезд! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ностальгируем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Груня, какие вопросы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Груня, какие вопросы?! часы заезда,отъезда. Когда нужно сдавать деньги, ну и можно еще паруфоток самого дома? ПыСы с кальяном можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @***Lis***, укажите пожалуйста еще кому, куда, как, переводить (реквизиты) или отдавать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @***Lis***, укажите пожалуйста еще кому, куда, как, переводить (реквизиты) или отдавать деньги. на карту сбера можно мне, телефон в подписи, и черкануть - от кого деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Груня, какие вопросы?! часы заезда,отъезда. Когда нужно сдавать деньги, ну и можно еще паруфоток самого дома? ПыСы с кальяном можно??? Заезд с 18 часов пятницы. Выезд ближе к вечеру воскресения Кто сдал деньги и в списке, тот и едет Фоток дома нет( Кальян нужно!!! @***Lis***, укажите пожалуйста еще кому, куда, как, переводить (реквизиты) или отдавать деньги. Всё малинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В доме очень уютно))) все не разбегутся и не спрячутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что-то неактивненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что-то неактивненько активничать будем в процессе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 давно просто выезда такого не было, общего)) я думаю, многие очкуют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну это я так, чтоб темка не затерялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Темка не затеряется!!! Пару лет уже не собирались большой компанией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Оооо... Затусить на все сутки не смогу, но заглянуть постараюсь обязательно (т.к. живу совсем не далеко) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ааа ну я так хочу, но походу пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Фотки крутые . Салиманыч жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да там все жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да там все жгут! Так, как этот демон отжигает, никто не может ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Уже говорили что дорого? Это кто?который малинку на полу лапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Великий, первым будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Уже говорили что дорого? Это кто?который малинку на полу лапает.Понятненько))Иногда ты бываешь полезным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У меня нет пижамы, но я еду по любому))) Аеееее...соскучилась по всем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фото очень сильные возьмите меня До какого оплата должна поступить?......буду знать точно смогу или нет тока на следующей неделе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.