Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Впринципе я изначально думал что очередное говно типа Горько и тд. Но я ошибался, очень позитивный фильм, очень много ржачных моментов, советую) http://www.youtube.com/watch?v=Ayvr6pMdOE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 надо сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Настроение поднимает даже если его не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Горько кста мне очень понравился, жду вторую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну он бессмысленный, там лысый считай весь фильм вывозил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну он бессмысленный, там лысый считай весь фильм вывозил)) а тут смысл какой?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 там любовь)))))) и хэппи энд романтический))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 там тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 значит тебе обязательно нужно сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Схожу! :) потом отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 там любовь)))))) и хэппи энд романтический))) Вот это я люблю Надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Горько кста мне очень понравился, жду вторую часть Горько бомбовейший фильм))) Особенно тем кто много бывал на наших свадьбах а я бывал на разных, на последней в прямом смысле этого слова чудом остался жив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.