SteelsSeries Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет, я с Краснодарского края, г. Геленджик, пару дней назад приобрел аппарат: 2.0,механика, седан. 2009г. комплектация точно не скажу, читал много тут на форуме типо спорт и вроде и не спорт. Ну не в этом дело, вот потихоньку вникаю в авто. До этого 1 моя машина была Нексия))). Вообщем принимайте подсказывайте, буду рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добро пожаловать! Вливайся! Доброе утро!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат174 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Привет всем. Вчера купил Матрёшку!!! 2005 г. 1.6 л. Не могу нарадоваться!!! Извиняюсь пока фоток нет, (работа, все дела...) До этого ездил на гетсе. Небо и земля... Вчера пол ночи катался, из за руля вставать не хотел, сегодня чуть на работу не проспал. Так, что принимайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Марат174,каждый создает свою тему)))))) @SteelsSeries, поздравляю с покупкой))))) удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! Вливайся!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E220EM Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приветствую! Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 привет)мои поздравления!!!!!!!!!вливайся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад009 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет!кстати снежинки не плохо смотрятся на этом кузове!!! Как динамика у авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Приветттт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Велкам!Будь как дома)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр18 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortes Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.