Fleur Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да, чет сдулся поисковик. Видимо в кино удачно сходил. Хоть бы нашёл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Бесит когда не отвечают, прям злит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Короче магний В6 уже не помогает,бесит то что меня перевозят в другой кабинет,такой сейчас набор матерных слов у меня богатый,так я сейчас ору на всех,коридор трясётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 бесит что фильм оказался оборванный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не бесит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кошмар какой то....все бесит....хочется убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Бесит почему-то одиноких теток 35+ в основном Мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Лебедь, а молодые все кочевряжатся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Бесит почему-то одиноких теток 35+ в основном Мрак Лучше на МАТ себе свои мысли намотай,а то в холостую видать работает,раз тёткам комментируешьМодераторы простите за мат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Когда все спят, а я не сплюКоты всегда спятВывод напрашивается сам по себе Бесит почему-то одиноких теток 35+ в основном Мрак Лучше на МАТ себе свои мысли намотай,а то в холостую видать работает,раз тёткам комментируешьМодераторы простите за мат:) На личный счет принялаЗадело.. @Лебедь, а молодые все кочевряжатся)) УгуА немолодые и одинокие реагируют агрессивно на мои сообщения Не конкретизировал же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лебедь тогда сорри ,ничего личного Хорошо,что ты решил уточнить про адресата ,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ничо не бесит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лебедь тогда сорри ,ничего личного Хорошо,что ты решил уточнить про адресата ,спасибо Я не уточнял про адресатаЭто риторический момент Реакия была неадекватна, но раз признаешь, без проблем Ничо не бесит))))))))))Помнишь тему:"Просто Ваше мнение"?Там будоражило и выворачивало тебя норм, а сюда параллельно писала вышеуказанную фразу ("Ничо не бесит))))))))))") Двуличие, лицемерие, вранье, лукавство, забыла просто, взломали, кот напечатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Лебедь, тебе потрахаться, может? говорят, помогает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лебедь тогда сорри ,ничего личного Хорошо,что ты решил уточнить про адресата ,спасибо Посмотрел профиль твой, под описание подошла конечноА я думаю, что это ты взъерошилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хорошо, что Лебедь все за меня помнит. Даже ни о чем думать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Что признаю то?реакцию?так не тебе рассуждать о реакциях ,ты и сам по пояс деревянный судя по рассуждениям ,так я не обсуждаю твои реакции,ты вообще о чем? О ненужности дам 35+? Дай Бог тебе не ошибиться с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Лебедь, тебе потрахаться, может? говорят, помогаетТы предлагаешь свою кандидатуру 35+ с возможной плесенью?Фу, мерзость Коту предложи, если есть Судя по реакции, тебе бы стоило к нему обратиться, тк вроде сама отреагировала тупостью Хорошо, что Лебедь все за меня помнит. Даже ни о чем думать не надо.Инспектор-Гаджет Что признаю то?реакцию?так не тебе рассуждать о реакциях ,ты и сам по пояс деревянный судя по рассуждениям ,так я не обсуждаю твои реакции,ты вообще о чем? О ненужности дам 35+? Дай Бог тебе не ошибиться с этим Так извинилась или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лебедь тогда сорри ,ничего личного Хорошо,что ты решил уточнить про адресата ,спасибо Посмотрел профиль твой, под описание подошла конечноА я думаю, что это ты взъерошилась Подхожу конечно,не сомневайся,сочувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ты предлагаешь свою кандидатуру 35+ с возможной плесенью? я? себя? тебе? да не дай Бог так оголодать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лебедь извиняюсь ,если ты не будешь уходить в полемику о 35+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кошмар какой то....все бесит....хочется убиватьСама подумай, кому нужна такая+безграмотная+35+С таким настроем напоминаешь мегеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.