ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всё и все я прям солидарна)))может валерьянки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Excel бесит.. Прям не могу больше на эти таблички смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Фото есть?у ботов не бывает фото)) Этаниврите © В картотеке имеется, и не одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Excel бесит.. там же всё так просто))) В картотеке имеется, и не одно.а ты уверен, что это ОНО?))) я вот думаю, что фото лажовые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет, выкладывались оч. давно на пару минут. Потом всё потёрла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет, выкладывались оч. давно на пару минут. Потом всё потёрла.вот когда вживую эту дуру увидит кто, тогда и поговорим))) а пока это только бот сучки крашеной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Excel бесит..там же всё так просто)))Не выпендривайся.Я не знаю как пользоваться впр. И от этого страдаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Excel бесит..там же всё так просто)))Не выпендривайся.Я не знаю как пользоваться впр. И от этого страдаю. одна из любимейших функций)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @ФЕНИКС, поздно))) уже всех люблю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Excel бесит..там же всё так просто)))Не выпендривайся.Я не знаю как пользоваться впр. И от этого страдаю. одна из любимейших функций))Я бы тоже полюбила, если бы смогла ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не знаю как пользоваться впрбери ноут вечером)) научу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 помочь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 впр методом научного тыка использую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не знаю как пользоваться впрбери ноут вечером)) научу)))У меня тут две таблички по 17 тысяч строчек каждая. Я не знаю к вечеру какого года я освобожусь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня тут две таблички по 17 тысяч строчек каждаядля Excel это фигня)) там 65тыщ строк))) Я не знаю к вечеру какого года я освобожусь ))вот и говорю - бери с собой, попрактикуешься с нами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет, выкладывались оч. давно на пару минут. Потом всё потёрла.вот когда вживую эту дуру увидит кто, тогда и поговорим))) а пока это только бот сучки крашеной))))) Это ты об той которая всех бесит и банит на соседней форе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это ты об той которая всех бесит и банит на соседней форе?знаком?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это ты об той которая всех бесит и банит на соседней форе?знаком?))) Наслышан и начитан. Просто бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @ФЕНИКС, успокойся уже, ты как баба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) успокойся уже, ! я вообще спокоен))) меня это просто сильно забавляет)))) ты как баба! вечером готов доказать тебе обратное))) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 успокойся уже, ты как баба!я вообще спокоен))) меня это просто сильно забавляет)))) ты как баба!вечером готов доказать тебе обратное))) тогда чтоб я больше не видела оскорбления, сходи туда и скажи ей об этом, а не тут пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 тогда чтоб я больше не видела оскорбленияей говорю об этом каждый раз)) поэтому и парюсь в бане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вечером готов доказать тебе обратное))) начни с писанины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 начни с писанины.с какой именно?))надеюсь ты хоть вечером почтишь нас своим присутствием?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 начни с писанины.с какой именно?)) надеюсь ты хоть вечером почтишь нас своим присутствием?)) меня из дома выгонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.