FlyLanD Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мопс плохого не посоветует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 отсутствие смайлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 бесит, что весной подснежники из-под снега появляются, а кубики из-под пуза нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 когда пьяная женщина говорит, что она абсолютно трезвая ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А когда трезвая выдает себя за пьяную?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А потом обламывает с сексом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А потом обламывает с сексом. Если выдает за пьяную, то обламывает, пьяная - заламывает на секс. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Какой кайф с пьяной?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Вот тоже не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Маш, тебе тоже секс с пьяной женщиной не понравился?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Masuma, ну ты че такая буквальная-то? Я про пьяных в принципе, М или Ж не важно но я как бы М имела в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Не ну а че ну а вдруг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Masuma, а вот если, быть не может!) когда пишут без знаков препинания! Поэтому я читаю со своей интонацией, а люди потом отрицают сказанное ими же... безудержное веселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 я рада что ты рада) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 "Баба не идёт Не едет Не звонит Не эсэмэсит Это бесит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 вот он и бесит даром, что человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 вот зашлешь куда-то и сразу никто не бесит. клево +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я ремонтирую знакомым ниссаны, бехи х5, мазды в своё свободное время, по дружбе, но в конце месяца запчасти себе беру под запись в магазине и сигареты с бензином беру на кредитку, бесит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 бесят розыгрыши ... когда тебя разыгрывают ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @felixych, второй ваще жесть! сегодня меня бесят пауки, которых я не могу прихлопнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Девчонку жалко, у нее реально подлива по ляжкам потекла, хотя первые этого даже и не заметили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @centavra, пауки, это к письму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Или к новостям. Хорошим или плохиМ не понятно, но к известияМ однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Точно ! может даже к смс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.