Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Краш-тесты ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я в пробках так телкам кричу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я в пробках так телкам кричу Зачем кричать ? там все рядом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 у них музон орет, или по телефону трепятся)))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я в пробках так телкам кричуПо каким дорогам ты ездишь?у них музон орет, или по телефону трепятся))))))))))))))))Я играю иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 по всем я просто так разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я ж говорю ты психованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я в пробках так телкам кричу вот когда она тушь в кофе уронит, разозлится и выйдет, че делать будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и чеА, не, ничо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 смотреть как ее тачка бьет впереди стоящую потому что на паркинг она забудет поставить ну и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну она же к тебе идет. тут еще машина изуродована... ты представляешь, как она зла? это тебе не аня в гневе, а телка, у которой утро не задалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 это утро будет в итоге лучшим в ее жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 это утро будет в итоге лучшим в ее жизни последнее?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 это утро будет в итоге лучшим в ее жизни ПОСЕРЕДЬ ПРОБКИ?????? дай лапу пожму!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 в пробке все должно стоять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ты мой герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 губу закатай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 пфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А ха-ха-ха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Скучные и занудные люди, бестолковые звонки ни о чем, ещё те кто пытаются указать тебе на рамки дозволенного и что по их мнению "не является нормой", те кто парятся о своём возрасте, ребят " мои года- моё богатство", ещё сочувствующие что " ай ай, не замужем, писец не берут"- расслабьтесь, реально задолбали уже)-не не берут, а нах не нужен лишний гемор и заботы, каждый живёт так, как считает правильным, у каждого причины выходить замуж свои , я пока не нашла в этом достаточное количество плюсов, чтобы захотеть:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как же ментовка эта проклятущая бесит. Сожгла бы к чертовой матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.