felixych Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Бесят пакеты в супермаркетах ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А мне нравятся, это потому что спокойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Бесят идиоты, котрые не умеют пользоваться дальним светом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Надюшка, Это может ближний ксенон или светодиодные фары))) Сегодня никто и ничего не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Бесит когда обязательно надо быть на тусаче, где все бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Надюшка, Это может ближний ксенон или светодиодные фары))) Сегодня никто и ничего не бесит Бесят идиоты колхозники, на каком нить старом ведре типа грейт волла, которые в сплошном потоке на мкаде в левом ряду начинают фарить дальним светом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ты чоу)))) монстр же (почти маслкар) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Надюшка, Это может ближний ксенон или светодиодные фары))) Сегодня никто и ничего не бесит Бесят идиоты колхозники, на каком нить старом ведре типа грейт волла, которые в сплошном потоке на мкаде в левом ряду начинают фарить дальним светом)Это еще че)) помню из сочей иду по м4 200, фарит сзади, смотрю таз)))) ну я 250, отвалился после 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Надюшка, Это может ближний ксенон или светодиодные фары))) Сегодня никто и ничего не бесит Бесят идиоты колхозники, на каком нить старом ведре типа грейт волла, которые в сплошном потоке на мкаде в левом ряду начинают фарить дальним светом)Это еще че)) помню из сочей иду по м4 200, фарит сзади, смотрю таз)))) ну я 250, отвалился после Я в сплошном потоке ехал 80кмч в левом ряду. Правда я грязный ппц был и тут смотрю мне дальним чучело светит и так минут. Потом он справа объехал усач лет 50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Эти гребаные советские пробки в лекарствах,которые только зубами открыть можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ножом!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ножом!)))) ножом я один раз открыла.пришлось искать перекись,вату и бинт :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вилкой попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 это уже в следующий раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ножом я один раз открыла. Бывает и так: бутылёк летит в одну сторону, пробка - в другую. ))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ножом я один раз открыла. Бывает и так: бутылёк летит в одну сторону, пробка - в другую. ))) и бежим в аптеку за новым бутыльком ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего и никто не бесит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего и никто не бесит))) Счастливая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего и никто не бесит))) Счастливая ))) А смысл беситься)))) пусть другие бесяться оттого, что я не бешусь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Грязь бесит,пыль бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 , тряпочка из микрофибры спасет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 От строительного мусора нет А ещё погода очень бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.