Klodija Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 windows 10!!! это какой то кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 прям раздражает раздражает, что для получения результата надо себя сдерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 windows 10!!! это какой то кошмар да ладно уже неделю юзаю, все норм работает чуть быстрее 8ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 windows 10!!! это какой то кошмар да ладно уже неделю юзаю, все норм работает чуть быстрее 8ки Теперь про тебя пиндосы будут знать ВСЁ. И что пишешь, об чем говоришь и даже то, о чем сам не догадываешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 пох они и до этого все знали, зубов бояцца...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Бесит подавленность. И гитара внутренняя, расстроилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 у меня вот ничего не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Беситттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт быдло на белой МПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 бесит всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Бесят мужики, которые считают что я должна говорить о том что бы мне уступили место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Обычно в таких случаях грозятся «проколоть шины», «поджечь», «облить краской» и т.д. Автор сообщения не стал опускаться до таких банальностей. Он в деталях расписал как избавит себя, окружающих и нахального владельца от его «ласточки». «ДОРОГОЙ ДРУГ!Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».У меня к Вам огромная просьба: уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течение 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п*дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня, к счастью, в тот момент не будет.У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е**ный «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры… маминой.” 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ибо нехер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Прям угнать за 60 секунд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicmax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 эти 20 первых постов бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Бесят люди котрые сначала испортят настроение а потом выставляют меня виноватой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Бесит когда на работе постоянно звонит телефон, а ты делаешь , что то важное ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Краснодарская ветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 херасе. надо чтото менять бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Бесят ГАИшники......Вот как может вернуться в ГАИ человек,который был принят с поличным на взятке сотрудниками УСБ? БЕСИТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 за взятку сотрудникам кадров и сотрудникам усб)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.