Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Есть тема хочу, люблю, чего желаю и т.д. но меня это бесит!!!! Меня бесит что люди не договаривают, меня бесит двуликость, меня бесит моя кошка которая расцарапала мне глаз, а ведь выходные впереди.... Что Вас бесит??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тупые тётки меня бесят. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Они всех бесят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Бесит, когда клеются женатые мужики!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не ну нормально? сама предложила, сама создала? бесит) а слово сучка является литературным? или надо его запикать? с(пик)чка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Бесит, когда клеются женатые мужики!!! :ranting:во-во, и замужние дамы, и пудрящие мозги тётки!!! не ну нормально? сама предложила, сама создала? бесит) а слово сучка является литературным? или надо его запикать? с(пик)чка? сука можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Бесит Великий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Бесит, когда влезают на перекресток в пробку на "красный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 мужчина женат, пока он этого хочет) женщина замужем по иной причине) бесит)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Большего всего бесят двуличные люди((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я не скажу кто меня бесит, потому что пофиг))) Ведь я хорошая и всех раздражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бесит когда что то делаешь, а не получается, когда над душой стоят, а самое бесящее это дебилы на дорогах ну и дороги естественно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gtin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Есть кто с планеты земля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вконтакте бесит двуликие твари бесят бабки за рулём бесят ваще сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бесят бараны на дороге, которые не знают пдд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Бесят которые хвостом с начало машут, заигрывают а потом " НЕ ДАМ!!!!" Так где же гореть вам сучки?!!!! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Dark007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ничего не бесит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А мне все пожуй)))) Ниче не бесит, нервы экономлю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жадные мужики бесят! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не тема, а сгусток негатива 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бесит, когда врут! На остальное пофиг, т.к. сами во многом виноваты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тупые тётки меня бесят. ты оставил самый главный комментарий 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жадные мужики бесят! Чо зажали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меня мало что бесит дольше 1 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.