ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Бодрого всем, маздоводы)) Долго я думал и решил - принимайте..) Катаюсь на м6 старенькой... когда сюда пришёл была мазда3 ещё..) Вопросы, замечания и предложения принимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopss2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Marusichka, я как-то не очень с попсой дружу)) но хорошо хоть не "ветер с моря дул"))) Приветвзаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет!!! Машу покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ОООо!!! Да!!! ты сделал это! Это прекрасно! Божественно! Феню знаю лично , хороший парень! ох, ну и флуда хорошего много тут будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Машу покажи смотри, если не видел)) ох, ну и флуда хорошего много тут будет)))сумлеваюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Машу покажи смотри, если не видел)) 2014-01-03_м3club.jpg ох, ну и флуда хорошего много тут будет)))сумлеваюсь...))) рамки в топку такие! Я сняла без всякого сожаления! прям поломала безбожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 рамки в топку такие! не, это старые рамки м6, а не мазда.цц)))) такого клуба уже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, двойным стандартам и одно-двухклубникам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, двойным стандартам и одно-двухклубникам!салют)) Красного что-то не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, двойным стандартам и одно-двухклубникам!салют)) Красного что-то не видно)) может забанили ааххахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 может забанилии тут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @ФЕНИКС, а чё ты припёрся, а? Просто вопрос....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @ФЕНИКС, а чё ты припёрся, а? Просто вопрос....)чтобы ты спросил конечно) просто ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я как-то не очень с попсой дружу)) дэ? незаметно.. но хорошо хоть не "ветер с моря дул"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 дэ? незаметно.. в те времена это невозможно было НЕ знать...))) причём знать и дружить разные вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Такой старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Такой старый?скорее такой опытный))) ведь я вечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 скорее такой опытный)) у нас тут все такие ведь я вечен) никто не вечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у нас тут все такиеговорить не значит быть) никто не вечентак думать твоё право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 говорить не значит быть) это ты про себя сейчас? так думать твоё право) говорить не значит быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Философы однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 это ты про себя сейчас?я это так, в общем) сам предпочитаю правду в матку и за свои слова отвечаю)) говорить не значит бытьпроверять будешь?)) Философы однако))таки надо же поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 проверять будешь?)) по фотке в "знай в лицо" верю, нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.