Varg Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Принимайте в ряды МАЗДОВОДОВ))) Приобрёл Матрёну, 2010 год, хэтч, голубой, проживаю в районе ГПЗ (ЖК берёзовая роща). Где в Пензе клуб собирается, какие тусовки намечаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет! Клевый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ага мне тоже цвет понравился))) Наклейки (сам распечатал у рекламщиков - кому СДР файл для печати нужен - пишите, приму в дар СДР файл для печати наклеек на номерные рамки) приклею выложу норм фото, это ещё фотки продавца не мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 велком,если найдещь сдр на рамки поделись со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 велком,если найдещь сдр на рамки поделись со мной) Оки - если будет - выложу) А так можно померить рамку новую и сделать - работы час от силы - если ни кто не даст - сделаю сам) велком,если найдещь сдр на рамки поделись со мной) Оки - если будет - выложу) А так можно померить рамку новую и сделать - работы час от силы - если ни кто не даст - сделаю сам) Мне только фотка нужна рамки в реальном размере - выложите кто нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Велкам!Будь как дома)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр18 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko757 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortes Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.