Benitez Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Все что ни положишь на выходе гречка)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пойду сейчас готовить облепихово имбирный чай. С корицей. Я треску обжариваю сначала, кладу на противень и заливаю соусом из сливок и шпината (в блендере). Сверху сыром можно. Тоже вкусно и нежно получается ) обжариваешь без муки?просто на растит.масле? попробую по твоему рецепту приготовить.ни разу со шпинатом не делала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Лучше без. Я и так и так пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я рыбу всю в духовке в фольге с лимоном оливковым маслом и оливками запекаю, либо на огне делаю за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не люблю рыбу только с пивом соленую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да ладно - речная форель, сибас и т.п. вообще обжиралово под вискарь вообще муааа, каааайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) и вискарь не люблю а вискарь с рыбой даже представить не могу Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Со шпротами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 со шпротами мы с тобой самогон глушили ))) а виски... это уже минимум рыбу надо или мясо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 со шпротами три топора наверное неплохо сочетается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Для протокола. Я с Васей шпроты не ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 с Димой ела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 дА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не важно, как его зовут. И уж тем более ничего не глушила. Господи, как же задолбал ты уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да я то че)) мне все-равно ладно - не буду тебе имидж портить и вообще - женщина у которой есть мужик не сидит целыми сутками на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 может он рядом в танки играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да я то че)) мне все-равно ладно - не буду тебе имидж портить и вообще - женщина у которой есть мужик не сидит целыми сутками на форуме. Опачки. Ну ка, а что она делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну я не буду тебе список дел составлять, но подруги говорят, что время на всякую х..ню, к которой относится и данный форум - просто нет. другие интересы просто у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Давай хоть пол списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты взрослая девушка, мне нечему тебя учить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну на форуме "сидят" в основном на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты взрослая девушка, мне нечему тебя учить )Тогда не открывай рот по поводу чем заниматься или не заниматься девушке у которой есть мужик.Заведешь себе бабу и ей рассказывай сколько ей времени на что полагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у тебя его нет ))) или ему вообще пофиг где ты че ты и с кем ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Главное, что тебе не пофиг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у тебя его нет ))) или ему вообще пофиг где ты че ты и с кем ты ) Господи, ну и идиот же ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.