Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

Ножку выковыриваешь.

Режешь ножку, лук, бекон. Все это обжариваешь и напихиваешь в шляпку. Сверху тертым сыром посыпаешь и в духовку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блин, этож каждый грибок напихать надо, потом они ещё уменьшаются в 2 раза...) для девушек норм, а мужику ведро таких надо, чтобы наесться))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

недавно передачу смотрел, как и из чего делают маринованные шампиньрны

больше не хочу их

Изменено пользователем Реклама от ГУГЛА
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Реклама от ГУГЛА, из чего же?

из свежих шампиньонов?

Изменено пользователем centavra
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ммммм... вкусно.

Шампиньоны еще на костре классные получаются!

Да. На костре мы их прям целиком в бекон оборачиваем и на решетке. Очень вкусно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Картофан в бекон завернуть, и в духовке запечь, тоже очень вкусно получается)

На костре вообще все вкусное

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...