Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @lenamix, Все бешенные, без BDSMчика недотраханные, а всё от того что готовить не умеют. Ведь когда человек сыт, он же добрый, сам моськой уткнётся и ласки попросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ай, ты моя умничка))) Ай моя рыба))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты покушала что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дайте рецепт из хвостов какой нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хочу приготовить сырный супчик впервые, завтра ко мне приезжают банда детишек, как думаете им понравится? И вообще кто-нибудь готовил сырный суп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Банда будет довольна, наряд соответствующий и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сырный суп , это который из глазированых сырков? я такой периодически делаю, вкусненько. Лучше использовать сырки фирмы Карат, (которые в фольге) дружба, волна , с луком, с грибами. 2 последних спец для супа. @Marusichka, какой объем кастюльки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже готовила, только из плавленных сырков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Класть их нужно в холодную воду, тогда разойдутся полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 2 последних спец для супа я таких в продаже вообще не видела или внимания не обращала... какой объем кастюльки? 3 л Я тоже готовила, только из плавленных сырков) ну вот мне тоже дали рецептик с обычным плавленным сыром.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пирог с брусникой ( рецепт опробован не раз ) поверьте, это Очень вкусно! Вооот. Вот этим я и займусь ) брусничный пирог пробовала в штолле. Безумно вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, я про плавленные говорила, спасибо Юль что поправила) на 3 литра 2 штуки в самый раз. Луковые и грибные в гипермаркетах продают. я тут подумала, а есть же еще шоколадные плавленные сырки!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 2 последних спец для супая таких в продаже вообще не видела или внимания не обращала...какой объем кастюльки?3 лЯ тоже готовила, только из плавленных сырков)ну вот мне тоже дали рецептик с обычным плавленным сыром..Марусь, в магнолии или в пятерочке валяются почти на полу в отделе с холодильником. Ну, там все обычно валяется )) надо искать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @centavra,@Fleur,@YuLa1021, Спасибо девочки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Обращайся, всегда рада поделиться опытом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Дайте рецепт из хвостов какой нибудь?) Пожалуйста http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_m0QKksLikE Или ты про другой хвост думал? Нож утырский и тупой очень Изменено 3 октября, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А я сырный суп с обычным сыром варю тира тильзитера))) Варишь обычный суп на овощном бульоне, трёшь сыр, когда овощи сварились добавляешь сыр и всё перемалываешь в блендере. Жаришь гренки из белого хлеба и добавляешь каждому пожеланию. Очень быстро, сытно и вкусно. По тому же принципу делается грибной суп-пюре, только вместо сыра добавляются сливки 20-33% и суп надо варить густой, хотя у меня все супы густые))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Друзья, Может кто поделиться рецептом хорошего стэйка , который можно приготовить в квартирных условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Друзья, Может кто поделиться рецептом хорошего стэйка , который можно приготовить в квартирных условиях? Я это хотел на воскресенье отложить, но люди просят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Друзья, Может кто поделиться рецептом хорошего стэйка , который можно приготовить в квартирных условиях? я пользуюсь простым рецептом, хороший кусок мяса, соль, перец, розмарит и в красное вино, маринуешь, жаришь и всем пока нравилось))) зы. главное мясо хорошее брать, толщиной 3-4см не меньше иначе пересушишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я пасту с креветками делала мама))) Рецепт не дам, только масткр-класс Лена, когда мастер-класс? Я с удовольствием посещу его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pIDTz6gkpio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сейчас вот так делаю, через два часа будет готово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я сегодня шарлотку готовила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 прям сейчас варю щавелевый суп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.