хоботовский Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А в ванной ты чего с ним делала? нибусь отраву для меня бодяжила с тестом)))))))))))))))))))))))))) сегодня меня кормили печенюшками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Красивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Она старалась) соскучилась наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поди и вкусные ещё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И без отравы?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Шарлотка кончается.( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Поди и вкусные ещё?) С моей рецептурой особо не разгуляешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Берешь водку, любую, только не паленую.Кидаешь в бутылку кусок красного перца жгучего. Небольшой кусок.Кидаешь 3-4 рябинки.Кидаешь пол-чайной ложки мёда.Ждешь неделю, лучше две, как раз до НГ.Оно настаивается.Перец дает отличную бодрость.Мед дает мягкость.Рябинки, уж не знаю как, но абсолютно убивают спиртовой гадский дух. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Здрово Ты знаешь толк в питье И что самое главное как пить) Можно пару рецептов как пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наливаешь-раз выпиваешь-два)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всё расписано здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня бабушка такую самогонку гнала, закачаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 выжрать самогон и не закачаться, потратить впустую время и деньги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня бабушка такую самогонку гнала, закачаешься) Стоит уже полгода чача отцовская домашняя 76-градусная. Качает самое то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Танюх , нашла в инете))) может пригодится))) Пряничный домик Ингредиенты : мука 1 кг, сахар 200 г , мед (тягучий)250 г , масло сливочное (растопленное и остывшее)200 г , яйца куриные 3 шт., сода1/2 ч.л., корица (молотая)1/4 ч.л., имбирь (молотый)1/4 ч.л., гвоздика (молотая)1/4 ч.л., кардамон 1/4 ч.л., перец душистый (молотый)1/4 ч.л., сахарная пудра (для глазури)180 г, лимонный сок (для глазури)2 капли, яичный белок (для глазури)1 шт. Процесс приготовления: 1. Нарисовать и вырезать детали будущего пряничного домика:Переднюю стену с дверным проемом и окном - 1 шт.Дверь - 1 шт.Такую же деталь как для передней стены – для задней стены, только без проемов – 1 шт.Боковую стену с оконным проемом -2 шт.Ставни - 4 шт.Подоконник – 2 шт.Дымоход 1 - 2 шт.Дымоход 2 – 1 шт.Дымоход 3 – 1 шт.Крыша – 2 шт.2. а также основание домика – квадрат 20х20см – 1 шт.2. 3. Подготовить ингредиенты.4. Приготовить тесто. Первым делом смешать в ступке специи.5. Муку смешать с содой.6. Остальные ингредиенты соединить в отдельной миске.7. Перемешать венчиком, взбивать не нужно.8. Добавить муку с содой к остальным ингредиентам и хорошо вымешать.9. Тесто должно получиться упругим и эластичным. Из теста сформировать шар. Положить тесто в пакет или завернуть пищевую пленку, и поставить минимум на 3 часа в холодильник (лучше на ночь).10. Перед работой выложить тесто и оставить при комнатной температуре минимум на 1 час, дать согреться. Вымесить тесто еще раз и раскатать на листах пергамента для выпечки до толщины 0,5 см. Переложить раскатанное тесто на противни, их получится 3 шт. Разложить трафарет (чертеж) деталей на тесто.11. Вырезать из теста детали будущего домика. Обрезки убрать. Прямо на тесто можно подручными материалами нанести рисунок: имитацию дерева, черепицы. Из обрезков можно испечь пряники любых форм и украсить ими елку.12. Выпекать при температуре 170-180 0С. Выпекаются детали быстро – около 10-12 минут до легкого золотистого цвета. Главное – не дать им подгореть. После выпечки деталям домика и пряникам желательно дать не только остыть, но и «отлежаться» несколько часов.13. Для скрепления деталей стыки лучше «спилить» с помощью терки под 45 градусов.14. Для росписи домика нужно приготовить глазурь. Все ингредиенты для глазури отправить в миску и взбивать примерно 10 минут. Глазурь должна быть блестящей и при поднятии венчика оставлять след на поверхности, который расходится не моментально. После приготовления накрыть глазурь пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике минут 30. Затем с ней можно работать.15. Рамы на окнах можно сделать с помощью соломки.16. Расписать детали домика. Для росписи глазурь поместитьв бумажный корнетик или пакетик с застежкой, срезав тоненько один уголок. Либо можно воспользоваться специальным кондитерским мешком.17. Расписанные детали собрать в домик. Сначала соединить стены, промазав стыки глазурью.18. Пока стены приклеиваются их можно подпереть чашками.19. Когда стены домика подсохнут, поставить крышу. Ее нужно придерживать некоторое время или тоже подпереть чашками, чтобы она не сползла и хоть немного схватилась. Когда все детали собраны, нанести последние штрихи: сосульки, снег и т.п.20. Пряничный домик готов!20. Советы:Для приготовления теста нужен тягучий мед. Если у вас кристаллизованный мед, то его нужно поставить в теплое место (например, на батарею) и дать растопиться, либо подогреть на водяной бане.Пряничный домик может храниться до 1 месяца, поэтому его можно сделать заранее.Можно распределить приготовление домика на этапы: тесто, выпекание, роспись, сборка. Все эти задачи можно выполнять в разные дни, тогда приготовление домика не покажется непосильной задачей.Для создания снежного эффекта домик можно припорошить сахарной пудрой. Сделать. Не домик, просто печеньки. Вкусно...но не то:( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Состав какой? какая мука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @хоботовский, рецепт в посте. мука макфа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Крылышки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я вчера замутила тортик Получилось мягко говоря очень вкусно Крем и сироп с коньяком и ромом Я сама не ожидала На фоне торта недурные куриные котлеты померкли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Без костей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И много ещё разных интересных примочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Без костей не вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Без костей это не по христиански)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Что нить особенное кто готовит на нг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 новогодние печенки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.