Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Заехать или нет? Сегодня там не подолёку буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Могу вынести тебе к фонтану)) Или завтра, завтра еще будет, последний день акции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 как заманчиво я бы приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня на всех хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я сегодня испортила эклеры Зато крем оказался божественным) ) чем испортила?Не поднялись((Вкус отличный , а видок не айс(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 совет, если чувствуешь что не поднимутся, не делай шарики большими, маленькие сто процентов созреют.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Харчо. Даже не думала, что так вкусно получится )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Паста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Макароны с мясом) И баста.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Макароны без мяса вот это баста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 совет, если чувствуешь что не поднимутся, не делай шарики большими, маленькие сто процентов созреют.)Я уже знаю)) но спасибо))Ничего! Есть много крема Сегодня сделаю бисквитик и с эклерами еще не раз ждет успех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну и борщ...вроде как даже похож:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Макароны без мяса вот это бастаЭто тогда паста.)) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 20141201_192514.jpg Ну и борщ...вроде как даже похож:) я столько не съем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Великий, блиииин ну и для кого я тогда готовила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня с 12 утра готовлю пирог курник по старинному русскому рецепту. Пять раз переделывала тесто и заляпала вообще всю кухню. И часть ванной. Устала и рыдаю потому что нихрена не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А в ванной ты чего с ним делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто то есть не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята какие вы жестокие. Цветочек, не расстраивайся, получится в другой раз Ты умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Конечно умница, лучше готовить чем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В ванной тесто поднималось и поднялось так, что все вывалилось и растеклось по стиральной машинке и вообще ужас. Ну типа вот ) Внутри слои разделенные блинами. Разрежу только завтра. Это для родителей ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо ) Главное чтоб вкусно получилось. На вид просто кошмар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.