Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Давай рецепт))) Газ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С тела долго писать. Буду у компа нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раф, угости нас уже своим пловом на сафисе) Я могу привезти, что скажешь, если надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты в коттедж собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На море?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тебя просто в чатах нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Может плова? с нутом можно Может плова? В пароварке Только скажи какой рис нужен, а то какой то комбикорм получается это рисовая кашка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тебя просто в чатах нет))меня? В каких чатах? Ватсап есть, чатов нет? (Главное без изюма и кураги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 плюсану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тебя просто в чатах нет))меня? В каких чатах? Ватсап есть, чатов нет? (Главное без изюма и кураги Как раз не люблю изюм и курагу. Я обязана это попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да я тоже готов привезти свой желудок и рот а и вилку захвачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тебе это вредно и жирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне нужна хэлп чтоб фото залить))) я сегодня фирменное блюдо готовила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне нужна хэлп чтоб фото залить))) я сегодня фирменное блюдо готовила))) Привет Ты с телефона или с компьютера хочешь фотку запилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 тебе это вредно и жирно. не не самое оно я на массе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Dark007, с телефона, компутера у меня нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Самый простой способ: Открываешь в галерее фото которое хочешь запилить и делаешь скриншот. ( как это делать узнай в интернете по своей моделе телефона) Заходишь на форум, выбираешь полную версию,выбираешь расширенную форму Выбрать файл- выбираешь фото Кликаешь ЗАГРУЗИТЬ Кликаешь добавить в сообщение Отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а сложный какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я думаю что его сам Максикиллер не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 загрузить фото на файлообменник (яндекс.фотки, радикал и иже с ним) и выложить сюда ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Блюдо надо подавать красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на выходных хочу попробовать СУШИ сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на выходных хочу попробовать СУШИ сделать спасибо, солнышко. думал не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 спасибо, солнышко. думал не дождусь. позже поблагодаришь, а то вдруг не дождешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.