Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Нед Плохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Moskitos, мне кажется не приживется)))) хотя... тут не угадаешь где стрельнет, да) Действительно. Интересным блюдом из тех, что запомнились необычным насыщенным вкусом, был китайский рыбный суп. Бульон очень долго остывал, в нём яркими цветами играли мелконарезанные овощи. И несмотря, что трапеза пришлась прямо перед сном, потрясающая лёгкость в желудке. Главное то, что бульон для этой "ухи" изначально готовился на свиных костях. Прижилось, ещё как, и без спиртного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Без спиртного!!! Вот успех рецепта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 На синем фоне эта фраза особенно комично смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 -я люблю пирожки с черникой, поэтому у меня зрение 100% -а я люблю пирожки с грибами, поэтому у меня зрение 150% -это как? -вижу то, чего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И так! Утка по пекински в домашних условиях. Делал я вот по этому рецепту. Получилось хочу сказать очень вкусно. https://www.youtube.com/watch?v=6xcuYgEgOh8 PS. Рыжая бесит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 И треснул хлеб напополам, дымит бекон,И льется кетчуп по губам, хрустит батон.И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,По темной кухоньке летит «Ночной дожор»! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ))) Вот так диету и замочили .... в темную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 я на диете сидела один раз... один день)))) я сама по себе такая.... не толстая+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 я на диете сидела один раз... один день)))) а ночью пришел он - ночной дожор ))) и все сделал по-своему ))) я сама по себе такая.... не толстая счастливая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 нененене) я кароч посидела денек на минералочкя и решила что меня мой вес устраивает) а вот то, что я в весе уже 15 лет постоянна - это даааа повезло так повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Напишите рецепт торта Какого-то очень вкусного Шоколадного желательно И с коньяком (я купила коньяк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Шоколадные бисквиты классические, пропитать коньяком и собрать. Сверху ганаш, крем сбитые сливки ,или маскарпоне с шоколадной крошкой и кстати, привет) давненько тебя не было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Привет ) Да я совсем от жизни отстала чота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я буду печь Прагу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 в 4 утра то, сам Бог велел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я буду печь Прагу а я медовый пеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 прикольные рецепты,надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Эх, с кофейком бы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Как ни крути, а в России самые умные люди. Ну кто еще додумается заморозить мясо и потереть его на терке, когда нет мясорубки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если мыть каждую рожку внутри............... можно умереть с голоду )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.