lenamix Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Офигенно, точно))) она сладкаааааая)) Сейчас эксперимент ставлю, запекаю в соусе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 у меня еще конфеты не кончились, так что увольте. тыква на вкус гадкая.. брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ненавидела тыкву и все,что с ней связано,пока не попробовала тушить в ней куриную грудку с розмарином 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Что ж со мной должно случиться чтоб я сало полюбила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я в детстве ненавидела кефир. В 16 лет решила, что надо срочно сесть на диету. То есть после шести не жрать, а пить стакан кефира. Сейчас кефир люблю. Лен, тебе надо тоже диету какую-то придумать с салом)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 У меня сейчас диета, ппц сколько готовлю))) мне нужен тот, кто будет это есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Полюбил сало, когда первый раз пил водку, а из закуски было только сало. ))) С тех пор нравится, часто балуюсь... Я про сало ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Без закуски пить??? В водке закуска главное))) её надо подготовить заранее))) а главное найти вкусные огурцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Вчера вкусные огурцы ел, те что самодостаточны, то есть даже без водки. Когда соблюдена золотая середина вкуса между острым и кислым, терпким и солёным, когда ешь их с удовольствием без всяких "приложений". Изменено 12 марта, 2017 пользователем Moskitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Moskitos, то есть на спирту настоенные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 выйду замуж-непременно стану "кондитером"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а они вареные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 хз, я пока не кондитер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 хаха )))))))))) из мастики такие можно накрутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сначала супруг. А я пока кандидатов только отшиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 По чем костюмчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я ОТшиваю, а не ПРИшиваю) Пуговицы ищу. Для пальта. Двубортное приталеное с воротником стойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Moskitos, то есть на спирту настоенные? Да, и такое в миру бывает... "Огуречный лосьон" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Moskitos, я больше боярышник уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я больше боярышник уважаю )))) ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а боярышник вкус огурца не отобьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 После боярышника, это не имеет никакого значения.)))) Вообще-то, может кому-то и важно, чем от него из гроба пахнет. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Moskitos, попробуй спрайт "Огурец", что-то мне подсказывает что тебе понравится)))) @felixych, а мне нравится твоё чувство юмора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Moskitos, попробуй спрайт "Огурец", что-то мне подсказывает что тебе понравится)))) Так и до мороженого со вкусом борща недалеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Moskitos, мне кажется не приживется)))) хотя... тут не угадаешь где стрельнет, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.