centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Серег , меня научи. Мне этот навык, жизненно необходим. будет как туз в рукаве, крайним аргументом))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вот Маша знает как эффектно подкрепить свои действия))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Да вы меня всё чему-то хотите учить... Только хотите, скоро новый уровень достигнем -действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Очередная хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ))))) Ты ж не пробовала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я и так вижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Баклажаны???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сметаны не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Да это ж блинчики, ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Блинчики???? Сковородка очень странной формы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Это уж как полить на сковородку, какая фантазия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мне стандартные ближе))))))) А потом режу на четвертинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А потом режу на четвертинки Я так складываю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как вы их едите-нипаняяяятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Быстро ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Это уж как полить на сковородку, какая фантазия ) гадание по блинам) Если такой формы с утра, то наверное лучше из дома не выходить. а если к ужину, то вечер перестает казаться томным))))) А потом режу на четвертинки Я так складываю ) а мне в трубочки или конвертики сворачивать нравится))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А на обед такие подадут ? Чё делать тада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Остаться до вечера дома)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Беги! Домой!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Понял. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 У меня седня картофельные дольки,тушеная капуста,колбаски и пиво за победу! Фото в процессе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.