centavra Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 фишка в том, что нужно вмешивать муку вручную, палочкой силиконовой или ложкой. иначе структура ломается, и подъема не будет а кислые яблоки на любителя. как по мне, лучше сахара меньше положить, но яблоки пусть сладенькими будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @centavra,если яблок больше класть, то сухого бисквита не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @centavra, ты что, тут у всех автоматизация)))) какое "вручную"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @centavra,если яблок больше класть, то сухого бисквита не получитсяВ этом и смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Fleur, что на НГ будешь готовить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 у меня подруга не любит сухой, а я не люблю влажный бисквит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Fleur, что на НГ будешь готовить? )) Чёрную икру и мандарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 поделись мандаринкамииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот ещё. Новогодний деликатес такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Fleur, красная вкуснее, подарили банку черной пол кило, ну икра как икра, на хлебе хорошая красная вкусней не понимаю писка, визга и какого-то пальцерастопырства вокруг черной икры - возвели в ранг вип только ценой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вась, ты сейчас серьёзно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Равнодушен : и к красной, и к черной.. хз почему ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ваще терпеть не могу-она хрустит противно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ни знаю о каком культе ты говоришь. Я без бутерброда с икрой день вообще не начинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А айпон тебе купили восьмой? Ты же следишь за моей беременностью, а я зтвоими айпонами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не. Я в кредит не сосу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Принципиальная ты женщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 И целеустремлённая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Просто мечта, а не женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharman Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1483094010-497b8ec04a1e91a293a3f28d93ecb2e9.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ни знаю о каком культе ты говоришь. Я без бутерброда с икрой день вообще не начинаю. главное чтобы не с искусственной черной)))))) нормальные люди начинают день со стакана воды на тощак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) "Fleur" нормальные люди начинают день со стакана водки на тощак. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 нормальные люди начинают день со стакана воды на тощак. нормальные люди начинают день со стакана водки на тощак. Не, нормально да ??? С секса надо начинать, с секса, и только потом сигарета, вода, водка... ))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.