centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 нам больше достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да кто ж против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ))) Вспомнил училище как в карауле в чайнике пельмени варили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @4erepah, по телеку была передача, как сварить суп в ....раковине отеля... при помощи кипятильника. Для соотечественников скучающих по родному дому тоесть, днем - All inclusive, а вечером - селедка , водка и борщ .... после этого пельмени, сосиски, креветки отваренные в чайниках просто детский утренник! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Приятного Вам чаепития ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) вот разливалочка, для полного комплекта ) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем centavra 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 коточайник зачетный :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Стелядь кто нибудь умеет готовить? В орехах там например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 я всю рыбу в духовку сую независимо от названия))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тут начинка важна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Альтернатива котлетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Есть хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @lenamix, какие-то толстые блины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ,это хачапурьки, блины должны быть тонкие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 в общем, я вам так скажу - духовка решает! в прошлом году я воевала с бисквитом - либо садился, либо не поднимался. у меня аж истерика была))) я хочу электрическую духовку! вотЪ! все поднялось, ребенок сказал - теста много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кусковая Шарлотка конечно на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 мне такой протвенёк на 1 раз попить чаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 сереж, как понять "кусковая"? Оо в бисквит надо цельные яблоки класть? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я ел только пюре яблочноное в шарлотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я знаешь че хочу? снизу яблоки, а на жижку вишенку накидать - она не успеет осесть, ее поднимет бисквитом. должно быть прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я клюкву кидаю. Очень вкусно. И я ненавижу эту сахарную корку сверху. И тесто под ней похоже на сладкий батон. Фу. Совсем не сочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Masuma, маловато яблок, да. я тесто взбиваю до состояния густой пены, а тотом перемешиваю с дольками @Fleur, у меня есть рецепт идеального бисквита, т.к. получается всегда, не зависимо от духовки и что важно - без корки сверху) правда он классика, для шарлотки не пробовала, но для тортов я его всегда делаю. он получается легкий и сочный одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Эта корка как мне кажется образуется, если много сахара положить. Я сахара кладу всегда меньше, мне нравится когда яблоки кисловатые и клюква ещё. Но от этого пирог почти не поднимается. Хотя, это меня вообще не волнует. А обычные бисквиты я готовила триста лет назад. С выпечкой я вообще не дружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.