Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

@4erepah,  по телеку была передача, как сварить суп в ....раковине отеля... при помощи кипятильника. Для соотечественников скучающих по родному дому

тоесть, днем - All inclusive, а вечером - селедка , водка и борщ ....russian.gif beach.gif  russian.gif beach.gif russian.gif

после этого пельмени, сосиски, креветки отваренные в чайниках просто детский утренник!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

8470479.jpg

 

вот разливалочка, для полного комплекта )

Изменено пользователем centavra
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

в общем, я вам так скажу - духовка решает!

в прошлом году я воевала с бисквитом - либо садился, либо не поднимался. у меня аж истерика была)))

я хочу электрическую духовку! вотЪ! все поднялось, ребенок сказал - теста много))))

post-82261-0-11395900-1483027804_thumb.jpg

post-82261-0-58755600-1483027820_thumb.jpg

post-82261-0-93797800-1483027845_thumb.jpg

post-82261-0-79349100-1483027873_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я знаешь че хочу?

снизу яблоки, а на жижку вишенку накидать - она не успеет осесть, ее поднимет бисквитом. должно быть прикольно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я клюкву кидаю. Очень вкусно.

 

И я ненавижу эту сахарную корку сверху. И тесто под ней похоже на сладкий батон. Фу. Совсем не сочная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Masuma, маловато яблок, да.

я тесто взбиваю до состояния густой пены, а тотом перемешиваю с дольками

 

@Fleur, у меня есть рецепт идеального бисквита,

т.к. получается всегда, не зависимо от духовки и что важно - без корки сверху)

правда он классика, для шарлотки не пробовала, но для тортов я его всегда делаю.

он получается легкий и сочный одновременно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эта корка как мне кажется образуется, если много сахара положить.

Я сахара кладу всегда меньше, мне нравится когда яблоки кисловатые и клюква ещё.

Но от этого пирог почти не поднимается. Хотя, это меня вообще не волнует.

 

А обычные бисквиты я готовила триста лет назад. С выпечкой я вообще не дружу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...