centavra Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А скажите мне оптимальное время для варки холодца, а то в источника пишут 3- 4часа, но вроде чем дольше, тем лучше оптимально 10 часов. приём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чем дольше, тем лучше оптимально 10 часов. Ну да, чем дольше, тем лучше. Тем более, что это самое оптимальное время для интернет пользователей. ) Вспомнилось: поставил картошку варить, а она поджарилась... ))) Интернет - зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не меньше 4х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Жарить картоху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 как вы с утра можете готовить?????? одна пирожки печет, другой картошку жарит. меня по утрам подташнивает даже от вида тяжелой пищи( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Masuma, это желудочный сок, выделившийся в нем за время сна. Подожди часик и все захочется ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 такой добрый) я проснулась 4 часа назад. еще часок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Masuma, поспи еще :) Бери пример с меня-только проснулся, а уже хочу есть, да побольше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я выспалась) кроме примера чтот еще взять можно?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Masuma, можно. Анализы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 добрая черепашка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сереня женатый человек, больше ниче предложить не может)))) только анализы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хорошие хоть?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я смотрю, кот тоже добрый))) кажется, я пару не ищу, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хорошие хоть?))) самое качественное дерьмо в округе кажется, я пару не ищу, разве нет? всем так когда-то кажется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кот с большой буквы пишется. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ой, всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем добрым людям спасибо! утром по лоткам разложила уехала на работу, вечером вернусь - узнаю, схватился или нет) да холодец идеальное блюдо, сидишь в сети- а он готовится... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Стрелочник) Кстати, все схватилось просто отлично 6 часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 плитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Электро В след раз попробую по максимуму, прям сутки выделю на это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 прям сутки выделю на это дело) Постоянно помешивая. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А скажите мне оптимальное время для варки холодца, а то в источника пишут 3- 4часа, но вроде чем дольше, тем лучше оптимально 10 часов. приём.... я обычно ставлю варить в ночь, на маленьком огне. и утром уже разделываю мясо и разливаю по тарелочкам ( получается около 8 часов варится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.