lipa Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @centavra, их НУЖНО есть))) просто попробуй)))) этот салат можно делать и из розовых и красных. и вообще, видишь я тут пишу))) живая) бот конечно, но все же))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 )))) хорошо, спасибо! писи: все мы немного боты, а иногда даже тролли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 кстати о яде пасленовых. на сколько мне известно, на картошке цветочки формируются в зеленые шарики. вот они реально могут испортить пищеварение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Masuma, ты из всего варенье варить? Чтоб продуктам не пропадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Нет, из одуванчиков не варю Но в один год они просто не вызрели, решили попробовать. Больше не экспериментируем Кстати, из физалиса тоже не очень варенье было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Masuma, про картоху факт. Говорю тебе как агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как агроном агроному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А вот из одуванов отличное получается, как мед только пожиже Коржи для торта пропитывать -идеально. Кстати народная медицина рекомендует его как средство от аллергии. но собирать их веселуха конечно))) Как агрохимик, если точнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну нееее)) одуваны я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Но оно того стоит, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Верю, но не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А вот из одуванов отличное получается, как мед только пожиже Коржи для торта пропитывать -идеально. Кстати народная медицина рекомендует его как средство от аллергии. но собирать их веселуха конечно)))Как агрохимик, если точнее) Интересно а это варенье продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Она опять врёт. Не слушай её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В магазинах ни разу не видела. Хотя, я и березовый сок вожу чёрт знает откуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Свежевыжатый, с мякотью?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Натуральный в трехлитровых банках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Надюшка, лучше самой, там не сложно. зато консистенцию можешь регулировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Надюшка, лучше самой, там не сложно. зато консистенцию можешь регулировать) Мне бы сначала попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как мед цветочный По весне пробуй) По банкам майонезным закатаешь и раздашь если не понравится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я заберу если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Тыква фаршированная куриной грудкой Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Аксела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я поняла! Фишка в красно-синей тарелке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanWilliams Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я поняла! Фишка в красно-синей тарелке))) Да, курс лайт пивко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Наконец-то выходной. Порадую своих кроликом с крупным картофелем и морковью. ...жаль не купил зелени, сверху нечем присыпать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.