Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 На ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 на той самой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Главное пирог не трож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 пирога как раз хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Самая вкусная тема потерялась ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мясо по французски или хана диете) Имбирь покупной Вопрос по сырникам, у кого есть проверенные рецепты, чтобы минимум муки и как если без муки формировать сырник, чтобы он не размазывался по рукам?...меня бесит при жарке подгоревший мучной слой в масле, вне зависимости слабый огонь или сильный, все равно мука оседает и начинает подгорать( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Хз, всегда с мукой, ничего не бесит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Главное много творога))) У меня никогда не подгорали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 С манкой можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @ВреднЮлька, можно манку, можно руки мочить, а вообще просто берешь тесто столовой ложкой и пальцем выгребаешь его на сковороду, может форма и не идеальна, но зато не липнет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо) с манкой попробую ) Мочить руки и лепить не вариант, брызги горячего масла при попадании хоть капли воды и результат ожог и уделанная кухня(... Выкладывать ложкой тоже нужно попробовать, и пофиг что форма не идеальная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @ВреднЮлька, да, главное красиво оформить и скрыть недостатки джемом, ягодами и сахарной пудрой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мочить руки и лепить не вариант, брызги горячего масла при попадании хоть капли воды дык маслом подсолнечным, а не водой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо Дим:) Про мочить руки маслом я как то не подумала) обычно водой , когда котлеты леплю((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Но всё равно это уже будут не сырники в их нормальном понимании.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Как же мне не хватает бабули(... Какие же она делала офигенские сырники, тонюсенькие ажурные блинчики, умопомрачительную запеканку и очень крутое печенье из майонеза и чего то там ещё пропущенное через мясорубку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Как у вас тесто прилипает??? У меня тесто не липнет вообще к рукам, если на твороге не экономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ты и яйца наверное не кладешь, ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Одно яйцо всегда Творог сухой и рассыпчатый, много, чуть сахара, одно яйцо и чуть муки... Ничего не липнет, ничего не пригорает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А вопрос был не в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да помню я в чем вопрос. Просто оседает мука и прилипает с сырниками вообще как-то не стыкуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо Дим:) Про мочить руки маслом я как то не подумала) обычно водой , когда котлеты леплю((( юль, тесто раскатывать скалку и доску тоже маслом, а не мукой смазала и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Напомнило многих тут поварих 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_fe Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Это что ж нужно было готовить что бы такой взрыв произошел, очень похоже на взрыв скороварки, такой разлет как будто еда готовилась под давлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мак варили наверно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.