Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

  • 3 недели спустя...

4d0b59a10dee.jpg

Мясо по французски или хана диете)

Имбирь покупной

Вопрос по сырникам, у кого есть проверенные рецепты, чтобы минимум муки и как если без муки формировать сырник, чтобы он не размазывался по рукам?...меня бесит при жарке подгоревший мучной слой в масле, вне зависимости слабый огонь или сильный, все равно мука оседает и начинает подгорать(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ВреднЮлька, можно манку, можно руки мочить, а вообще просто берешь тесто столовой ложкой и пальцем выгребаешь его на сковороду, может форма и не идеальна, но зато не липнет ничего

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо) с манкой попробую )

Мочить руки и лепить не вариант, брызги горячего масла при попадании хоть капли воды и результат ожог и уделанная кухня(... Выкладывать ложкой тоже нужно попробовать, и пофиг что форма не идеальная:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мочить руки и лепить не вариант, брызги горячего масла при попадании хоть капли воды

 

дык маслом подсолнечным, а не водой.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо Дим:)

Про мочить руки маслом я как то не подумала) обычно водой , когда котлеты леплю(((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как же мне не хватает бабули(... Какие же она делала офигенские сырники, тонюсенькие ажурные блинчики, умопомрачительную запеканку и очень крутое печенье из майонеза и чего то там ещё пропущенное через мясорубку ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Одно яйцо всегда

Творог сухой и рассыпчатый, много, чуть сахара, одно яйцо и чуть муки...

Ничего не липнет, ничего не пригорает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо Дим:) Про мочить руки маслом я как то не подумала) обычно водой , когда котлеты леплю(((

юль, тесто раскатывать скалку и доску тоже маслом, а не мукой смазала и все ок

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Это что ж нужно было готовить что бы такой взрыв произошел, очень похоже на взрыв скороварки, такой разлет как будто еда готовилась под давлением. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...