felixych Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 можно говядину , и корову жалко.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Маринуем не менее 12 часов.... И ?жду 12 часов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Решено, будет мясо в красном вине. Берём мясо, шейку, карбонат, можно говядину 1кг.Режем порционно на куски типа отбывных, работаем молоточком чуть-чуть.Далее шинкуем зелень, лук кольцами, всё в кастрюлю, перемешиваем и заливаем сухим вином с головой. IMAG0182_1.jpg Маринуем не менее 12 часов.... Далее выкладываем мясо из маринада в сковородку и обжариваем каждый кусок минуты по 3 на сковороде. Выкладываем в казанок обжаренные куски. Вынимаем лук из маринада и обжариваем до золотиской корочки, выкладываем сверху мяса, зелень выкидываем. Тушим в казанке это дело около часа подливая вино из маринада чтобы не подгорело, вынув мясо после тушения, добавляем в маринад сливки 20%, два мелких пакетика,подогреваем до кипения и опять выкладываем мясо, томить минут 5. Усё готово. Короче, проще пельмени отварить.:) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Великий 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Если бы еще на углях. Мммммм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ого че тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Мой плов.Как умею. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И барбарис не забыла ) Класс !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @felixych, :) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Аксела, на здоровье ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. Вуаля) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Берешь 55 кг женщины Перед готовкой отжарить... )))))) коренья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У плиты)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 тогда борщ подгорит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Борщ можно отключить на время))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 так, тут готовят или сценарий к порнофильму пишут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нельзя чтоли?) Пока едят придумывают продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ладно-ладно, молчу-молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) самый смак, когда борщ готов вместе с вами это выщак Изменено 13 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сначала она борщ готовит потом ты ее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Скорее бы том ям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) но надо начинать ее готовить примерно после того, как она картошку засыпала цвет хорош уже тут со своими смузями Изменено 13 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 После картошки борщ варить остаётся минут 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ого тогда рано за 15 минут я 3 раза ее приготовлю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 После картошки борщ варить остаётся минут 15.Достаточно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.