Benitez Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Проруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 фасоль с зеленым горошком тоже нормально зайдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Куриная грудка, ананасы, грецкий орех, заправить майонезом)))Такой салат я например готова тазиками есть) Тоже люблю) Грецкий орех не кладу, но добавляю тертый сыр) Ням) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 с майонезом и не такое сожрать можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Грецкий орех - буэээ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Чёт вы немного не догоняете))) Дима пригласил бы Юльку она бы тебе салатов и наделала))) Видишь человек старается как))) Ну нифига в женщинах не понимают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я теоретик, я есть такое люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вкусно это редька, морковь на терке и никакого майонеза))) сметана))) А то любители в борт и то майонез запихнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Редька вкусная, но от нее живот разнесет по частям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не надо её килограммами есть))) Морковь с сыром и сметаной вкусно))) Кабачки тушеные очень вкусно))) Рагу мммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 пиво с мясом вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @lenamix, Леночка, спа ибо огромное за идею! А то несколько дней думала что приготовить из кабачков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дим, кого в гости на салатики ждёшь? норм салат с ананасами, подтверждаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дим, кого в гости на салатики ждёшь?друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ешь ананасы, рябчиков жуй день твой последний приходит, буржуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 раз уж про ананасы пишут))) я люблю салат такой: копченая куриная грудка 1 шт ( мелко порезать, сняв шкурку) шампиньоны 300-400 гр (обжарить при минимуме масла) сыр твердый 200 гр ( натереть на крупной терке) ананасы в собст соку , я беру кольца, так как из можно нашинковать мелко) пару зубчиков чеснока ( размельчить) майонез соль перец все смешать, можно дать настояться пару часов. вкуснотища. съедается самым первым. но он очень тяжелый салат, потому рекомендую приготовить какой нибудь салат типа фьюжн, овощной. ну и смотря какое основное блюдо будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вот нафига ананасы то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вот нафига ананасы то они дают специфический вкус, это ж на любителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вы все еще в любительской лиге? я давно в профессиональной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вы все еще в любительской лиге? я давно в профессиональной уффф... а ну ка удиви пристрастиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 там где то есть на пару страниц раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я в прошлом не роюсь. ты кстати еще обижаешься на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 по поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 значит нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ананасы стали дико популярны в еде после массового обсуждения что ананас влияет на вкусовые ощущения в пикантной ситуации. Видимо оттуда эта страсть добавлять данный злак везде. Хотя надо признать, грудка и ананас хорошо сочетаются и их сложно испортить чем то, можно ввалить все что есть и результат все равно будет не плох 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.