Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 мне уже давно пофиг ) если это не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 какая страсть, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а че сразу идиот-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну так)) прикинь -такое звание заслужить надо ))))))) блин, ну вообще реально пофиг, сама цепляется во всех темах, а я идиот в итоге - мне вообще похрен... уже давно, новая жизнь, новые интересы, новые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Всё новое, а лапша всё та же, даже на макароны не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну да, за то в ВК дают... Ты уже старый, смирись с этим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В этом и отличие, а ещё мне не похрен, что тоже существенная разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я сегодня готовила вкусный творог))) Берешь вкусный творог и добавляешь к нему земляничное варенье))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В этом и отличие, а ещё мне не похрен, что тоже существенная разница. Вам 18, мне немного больше.... Пауза (Сорока)... Все телочки на такое ведуться пригласишь в ресторан, наговоришь кучу комплиментов, свозишь в Турцию и она твоя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В этом и отличие, а ещё мне не похрен, что тоже существенная разница.Вам 18, мне немного больше.... Пауза (Сорока)... Все телочки на такое ведуться пригласишь в ресторан, наговоришь кучу комплиментов, свозишь в Турцию и она твоя)))Это тебе мейл сказал так действовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Всегда так делаю☝️ Даже без мейла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мастер пикапа ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 бобики пользуются гуглом сегодня у бобика, нового друга, спрашивал))) 062, только он в ВК ушел, а там рассадник сам знаешь чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чёт все вконтакте хвалят... Пора региться там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а мне Инстаграм разрекламировали)))) зарегился, кроме друзей никого не нашел ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Меня поищи))) это просто))) Теперь я делаю вкусные котлеты))) просто мне можно вкусные котлеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Про котлеты всё уже сказали, что не понятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 нашел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Dark007, гуляш завтра))) Могу рассказать))) нашел ))) говорю же просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Обязательно расскажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Липа, у тебя просто наверно настолько очень вкусный рецепт, что даже форум обалдел)) да что то вчера не давал рецепт написать)))) так вот. картофель отваривается в мундирах, чистится от кожуры. смешиваем: майонез, сметана, перец, соль , пару зубчиков чеснока, натереть сыра. чтобы получилась густая кашица. каждую картофелину обкладываем этой смесью. слепливаем) и выложить на противень. запекать до румяной корочки. невероятно вкусноооо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ужас какой, Господи. Ну зачем ты это показал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 выглядит аппетитно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.