Well4ik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Dark007, brand 6060. Я покупала её за 2650, самое дешевое предложение нашла в наличии. Из минусов только то, что если использовать не как коптильню, а как скороварку, то надо докупить отдельно чашу без ТЭН и ещё одно уплотнительное кольцо на крышку. Если надумаешь брать, расскажу где выгодней получается докупить, они ни у кого в комплект не входят. Лидусь, не то слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Well4ik, Спасибо, у меня йогуртница стоит без дела пока, надо про коптильню почитать вредно это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Серега, жить вредно))))) у нас тоже стоит хлебопечка, пароварка и кофеварка ещё была, заставила папу её на работу забрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 у меня так дома комбайн стоял, купила сто лет назад за 7 тыс, мама все хотела его выкинуть, так как никто не пользовался, щас привезла его к себе, сколько же там функций!))) все делает за меня теперь, даже тесто замешивает)))) радуюсь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Серега, жить вредно))))) у нас тоже стоит хлебопечка, пароварка и кофеварка ещё была, заставила папу её на работу забрать)) А что за хлебопечка? Какой бренд? Какие стоит покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @062***, Хитачи, какую лучше не знаю, эту папа в Японии покупал, здесь такой модели даже не было. Крестной моей дочки с Лисой дарили Панасонок, она повар, шарит в них, довольна до соплей. Модель, если надо, позже скажу, не дома сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Пушистая Колючка, а чо он такое умеет? А то я все свой выбросить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Маш, все!))) блендер, терка, нарезать сыр колбасу, сделать смузи, майонез, соковыжималка двух видов - для апельсинов и для других фруктов/овощей, лед колоть может, измельчает лук, взбивает белки в пену, тесто замешивает. по сути там насадки ко всему можно применить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Короче блендер, ток больше места занимает. Для сока у меня есть соковыжималка, а проблемы в нарезки колбасы я не вижу Грю - бессмысленный прибор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 я вот тут драники делала, натерла картошку всю за 1 минуту. терпеть не могу тереть. или когда на стол надо салями всякой разной настругать тонкими ломтиками, три секунды и готово. мне одного блендера не достаточно для моих кулинарных развлечений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я больше не люблю посуду мыть, а после комбайна ее остается слишком уж много)))) мне руками проще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Помою посуду за ужин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Колючка вон вкусно готовит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @062***,как обещала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почитаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Колючка вон вкусно готовит)))нужно отдать ей котиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 у меня аллергия на котиков, не надо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 "Ёжики" в сметанно-сырном соусе Понадобится: собственно, сам фарш Тертая на некрупной терке морковь, отваренный до полуготовности рис, мелкопорезанный лук: Соединяем. Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешиваем Смачиваем руки холодной водой (чтобы фарш не прилипал) и лепим "ёжиков". Обычно делают, где то 5 см в диаметре. И выкладываем на смазанный маслом противень: :Накроем пленкой и уберем в холодильник. Займемся соусом. На сливочном масле обжарим до прозрачности луковицу. Добавим столовую ложку муки. Еще немного обжарим. Добавим сметаны и полстакана бульона или воды, и тщательно размешаем. Держим на маленьком огне, часто помешивая, и ни в коем случае НЕ ДАЕМ ЗАКИПЕТЬ. Как только появляются первые признаки закипания, добавляем тертый сыр И тщательно размешиваем до полного растворения сыра. Выправляем на соль и специи, и выключаем огонь: Заливаем соусом наших "ежиков" и отправляем их погреться в разогретую духовку при 180С на 30 минут. По прошествии, достаем и употребляем, полив соусом. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 это вкусно) я такое готовила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 это вкусно) я такое готовила)) Это всего лишь Одно из твоих качеств 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ))))) не мое, увидела в инете) Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!” Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес! Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто). Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой. Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель" Норвежская кухня: поешьте селедки. Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Теперь буду готовить для гостей по национальному признаку. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Последний пункт, норм)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у меня нету духовки. есть рецепт подобных ежиков без духовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у меня нету духовки. есть рецепт подобных ежиков без духовки? Лид, я ежики делаю чуть иначе: когда ежики слепила, то кладу их в большую кастрюлю аккуратно прямо друг на друга. они не развалятся, они сразу схватятся когда закипят. Так вот, уложила, и заливаю их соусом (заранее смешать в миске) - вода, томатная паста, сметана, соль перец и морковь туда еще тру) Заливаешь, ставишь на огонь и пусть варятся. когда кипеть начнут - можно перемешать. повторюсь, они не разваливаются, получаются круглые как и лепила. готовить минут 30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.