Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А сегодня плов, огурчики и водочка. Все как я люблю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Водочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Наблюдатели не дремлют))) привет))) Сижу рот до ушей. Подняла настроение. Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не в духе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я же готовлю,поэтому нет.Самое обидное,что ведь вкусно получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Почему обидно, боишься гостям понравится и будут чаще в гости ходить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Конечно,круто не уметь готовить.Я умею работать и этого достаточно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Конечно,круто не уметь готовить.Я умею работать и этого достаточно)это ты меня еще не угощала))) готовься))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Фигушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 подразнила мужиков и обломала) мне вот торт шоколадный испекли зачетный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 у меня сегодня свининка,запеченная в рукаве с картохой и кабачком.пошла готовить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я Готов провести дегустацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я Готов провести дегустацию у меня тут один маленький мужчина 3 лет тоже готов,ждет,заглядывает на кухню каждые 5 минут :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я Готов провести дегустацию у меня тут один маленький мужчина 3 лет тоже готов,ждет,заглядывает на кухню каждые 5 минут :))))это главный человек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мы сегодня по морепродуктам) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мне было лень идти за хлебом и я его испекла :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @felixych, огонь :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Шашлык из баранины На 700-900 г мяса необходимы1. Столовая ложка уксуса2.половинка лимона3. Свежий укроп.4 . Две большие луковицы5.Соль, перецВоды не добавляем.Убираем в холодильник до завтра.Да, еще можно столовую ложку растительного масла плеснуть,для лучшей экстракции лука, укропа и перца.-Далее пока готовятся угли, мясо очищаем ножом от лука и укропа, раскладываем на листе.-Далее мясо хорошо протираем бумажными салфетками.-Потом , мясу надо дать успокоиться, оно испытало немалый стресс находясь всю ночь в холодильнике. И дать немного подсохнуть.-Смазываем мясо растительным маслом , салфетками убираем излишки масла.-Укладываем на решетку.Жар должен быть умеренный, даже слабый , но стабильный . Время жарки 20 минут. В камине можно перевернуть один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А зачем два раза мазать маслом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Для смазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.