felixych Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Фруктовая пицца. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Только что сделала ром-бабу Настоящую, красивую, идеальную и пьянющую))) Я молодец 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Фруктовая пицца. 988.png А кости в арбузе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Есть рецепт свежей кулебяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А кости в арбузе? Убрать можно, срез-то тонкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Расти ж@па 2 Или ширься "круг спасательный" Шницель Берём куриную грудь обе отбиваем и солим-перчим. Маринуем 4 часа. Левая грудь-"Венский Шницель" Обваливаем отбитую и промариновавшуюся грудку в муке Далее, во взбитом яйце (обваливание в муке было нужно для более стойкого удержания взбитого яйца) Обваливаем в панировочных сухарях (упаси вас покупные использовать!) И на сковороду с разогретым маслом на среднем огне До образования вот такой корочки с обеих сторон: Выложить на салфетку, дабы стекло лишнее масло и употребить: Правая грудь "Шницель По-Министерски" Нарезаем 150 -200 гр. булки квадратиками (кому,как нравиться) примерно 5х5 мм. Рекомендую предварительно нарезанные вдоль кусочки булки подморозить в морозилке - удобнее будет. Корку удаляем сразу На отбитую и посолено-поперченную грудку выкладываем сливочное масло Сворачиваем "конвертом" (или министерским "портфелем" Далее, мука, яйцо На тарелке выкладываем нарезанную булку в ОДИН слой и кладем обваленный в яйце шницель.В этом случае весь хлеб идеально прилипает к поверхности мяса. Повторяем операцию с другой стороны, разложив хлеб на второй тарелке.Торцы и бока легко облепляются вручную: Ну и на сковороду. Главное - не переусердствовать с температурой.Обжариваем с 2-х сторон и употребляем: вкусненький холестеринчик. эх не по феншуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вкусненький холестеринчик. эх не по феншуй) Скинь рецепты по феншую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По 300 рублей огуречки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 До того как попасть в секту маздоводов я тусовался на форумах чайных алкашей, где у ребят конкретно закипевший чайник, с не прикрытым гайванем и полным составом эзотерики. Так как большая часть людей накупиши сейчас "дорогих" сортов чая даже не понимают как их заваривать закидывают пылиться к накупленной не менее "дорогой" посуде к этому чаю, могу пояснить для кого интересно как ПРАВИЛЬНО заваривать чай. А пока Fish and Chips ( Фиш энд чипс ) Собственно картофель.Собственно рыба (треска)Яйцо куриноеМукаПивоПодсолнечноее маслоСпецииСольКартофель чистим и режем заливаем водой. Солим. Ставим на огонь и даем закипеть. Варим 1-2 минуты. Воду сливаем и отставляем. Специи растираем с солью: И маринуем минут 15 в этой смеси рыбу. Пока маринуется рыба готовим из яйца, муки и пива кляр из сметаны, чили, соли и чеснока соус: Разогреваем растительное масло: Отправляем туда картофель, до образования румянной корочки и выкладываем на салфетку, что бы стекло лишнее масло.Куски рыбы макаем в кляр и по одному опускаем в кипящее масло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как-то через слово читала что ли, началось с чая и на выходе рыба :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вчера готовила кальмары... Мммм Беру значит тушки кальмаров замороженные. Которые страшные, то бишь коричневые , нечищеные. Разморозила в холодной воде. Закипятила воды целый чайник и залила этих страшко на пару минут кипятком. Больше ненадо, будут как резина. Немного остудила и маленьким ножом сняла всю оставшуюся шкурку. Изнутри (ОБЯЗАТЕЛЬНО), вынула какие то кальмарьи штучки) острые. Промыла, обсушила (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и порезала тонкими колечками. На сливочном масле притомила тоненько нарезанный лучок. Опустила туда кальмары, и минут 10 потушила. Соль перец по вкусу. Объедение ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И да, кальмары лучше брать в шкуре, они сочнее чем очищенные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не люблю кальмары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не могу жить без морепродуктов! А мясу не ем! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не могу жить без морепродуктов! А мясу не ем! )))) И я)))) просто кальмары в той же категории у меня, где и мясо))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня мясо в категории кальмаров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да ты вообще странный Дима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) аж аппетит пропал Изменено 26 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кстати о семге. беру филе форели, семги или лосося. промываю, обсушиваю и подбираю необходимую по размерам емкость. потом беру соль, не мелкую, а крупную, засыпаю в мой палец толщиной соли по всему дну. кладу рыбку, и засыпаю ее всю солью, если филе толстое, делаю надрезы. и по бокам тоже солью присыпаю. оставляю на 4 часа в комнатной температуре. или на ночь в холодос. и что? все! через 4 часа рыбка готова. главное смыть соль, обсушить и можно есть. примечание: если я беру например большой кусок,то половину после просолки отправляю в морозильную камеру,а то пропадет. также после засолки и промывания, можно сдобрить рыбку лимоном и специями, а сверху оливковым маслом. но это на тот случай, когда она будет съедена за пару дней. о! расскажу рецепт оливье с семгой! все происходит так же как и в обычном рецепте, с некоторыми изменениями: вместо колбасы_рыбка, и вместо соленых огурчиков_свежие. и желательно свежий горошек и зеленый лук. пальчики оближешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.