Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

 

 

Мешать шампиньоны с белыми это моветон.

Да уж конечно

Сереж, отличный рецепт!

я те точно говорю.

Мы с серегой будем так есть)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Big_L_A, на пред страницах я с курицей делала

Ты же знаешь какой я ленивый))) 

Что бы на пред страницах лазить))))

 

Но ща гляну ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вощем докладаю, мимозу практически никто не ел, рыпка в духовке с грилем вышла зашибись.

Рулет с красной с\с пошёл на ура.

Берём лаваш, сливочный сыр в контейнерах, сыр заправляем лимоном и укропом, далее всей этой массой мажем лаваш, режим красную, и всё это скатываем в рулет.

Вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

делаю пирожки из теста Фило с рисом, грибами, зеленью и чесночком.....

расти ж@па smile.png

 

Пирожки из теста фило с рисом и грибами

 

понадобится:

500гр грибов(у меня были опята)

луковица-1шт

1/2 пачки теста фило

сливочное масло

сливки 10%

рис(брала пропаренный Янтарь)

кинза.укроп

немного чеснока

любимые специи (брала смесь 5 перцев)

 

Приготовление:

Грибы с луком обжариваем на сковородке на оливковом масле до готовности , минут за 5 до готовности влить немного сливок -перемешать.

Рис промыть и отварить до готовности.

далее грибы, чеснок, зелень измельчить в блендере , но можно и мелко порубить и смешать с рисом, добавить соль по вкусу и специи. Все, начинка готова.

 

Тесто оставить на столе на час, чтобы оно разморозилось и его можно было разделить на пласты.

Далее берем 50гр сливочного масла и растапливаем в микроволновке(понадобится для смазывания теста)

Берем один пласт теста фило, смазываем полностью растопленным маслом, складываем пополам и далее ножом разрезает пополам, чтобы получилось два одинаковых квадрата. В центр каждого квадрата кладем начинку и края теста аккуратно собираем к центру, те защипываем как хинкали. смазываем сверху небольшим кол-ом взбитым яйцом (можно яйцо заменить все тем же растопленным маслом), для золотистой корочки и выкладываем на противень, который предварительно застелить бумагой для выпечки.

Выпекаем 15/20 минут при температуре 180 градусов.

 

Вуаля....получается очень вкусно, с начинкой можно экспериментировать...думаю получится нереально вкусно с любой

aaf487a207e6.jpg

 

 

4e366599b60c.jpg

 

6539ad10b7cb.jpg

Изменено пользователем ВреднЮлька
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне тоже оно понравилось:)

Хочу еще с красной рыбкой попробовать в следующий раз

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожарил я вчера картошечку (фотку не сделал( )

А курицу филе замочил в сливках и плавленом ссырке (янтарный) петрушечка, лучек... Это было объедение)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Расти ж@па 2 smile.png

Или ширься "круг спасательный"

 

Шницель

 

Берём куриную грудь обе отбиваем и солим-перчим. Маринуем 4 часа.

121758_original.jpg

 

Левая грудь-"Венский Шницель"

Обваливаем отбитую и промариновавшуюся грудку в муке

Далее, во взбитом яйце (обваливание в муке было нужно для более стойкого удержания взбитого яйца)

Обваливаем в панировочных сухарях (упаси вас покупные использовать!)

И на сковороду с разогретым маслом на среднем огне

До образования вот такой корочки с обеих сторон:

122949_original.jpg

Выложить на салфетку, дабы стекло лишнее масло и употребить:

123284_original.jpg

 

Правая грудь "Шницель По-Министерски"

Нарезаем 150 -200 гр. булки квадратиками (кому,как нравиться) примерно 5х5 мм. Рекомендую предварительно нарезанные вдоль кусочки булки подморозить в морозилке - удобнее будет. Корку удаляем сразу

На отбитую и посолено-поперченную грудку выкладываем сливочное масло

Сворачиваем "конвертом" (или министерским "портфелем" :)

124123_original.jpg

 

 

Далее, мука, яйцо

На тарелке выкладываем нарезанную булку в ОДИН слой и кладем обваленный в яйце шницель.В этом случае весь хлеб идеально прилипает к поверхности мяса. Повторяем операцию с другой стороны, разложив хлеб на второй тарелке.Торцы и бока легко облепляются вручную:

124819_original.jpg

Ну и на сковороду. Главное - не переусердствовать с температурой.Обжариваем с 2-х сторон и употребляем:

125288_original.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...