Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

На 3-х литровую банку: я обычно в кастрюле делаю

2-2,3 кг белокочанной капусты

2 средних морковки

3-4 лавровых листа

несколько горошин черного или душистого перца (необязательно)

Рассол:

1,5 л воды

2 ст. ложки соли (не йодированной)

2 ст. ложки сахара

оставляем на 2-3 суток и можно кушать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну это самый обычный рецепт, кто любит по слаще то сахару побольше, или наоборот..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня бабушка так сделала, жду)))

самый обычный это капуста и соль, на дно положить муки для закваски и накрыть её целыми листами.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а ещё вот так вкусно получается:

Капуста белокочанная (среднего размера) — 2 вилок

Свекла— 2 шт

Морковь 1шт

Чеснок— 2 головки крупных

Перец красный жгучий (можно заменить молотым) — 1шт

Зелень петрушки.

 

Маринад:

Соль (крупн) — 2 ст. л.

Сахар — ½-1 стак. (по вкусу)

Уксус — 1 стак.

Вода 1 л

 

Всё режем крупно, укладываем в банку или кастрюлю слоями и заливаем ГОРЯЧИМ маринадом. Через 2-3 дня готово!!!))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главное все же как себя человек чувствует, комфорт здоровье в первую очередь...

Результат конечно отличный и опять же с учетом состояния организма

П.С. Кто нибудь рецептик диетический дайте?)))

Для того что бы похудеть-ни надо садиться на диету, нужно просто рационально питаться-столько сколько необходимо вашему организму. И будет вам счастье.

Принцип похудения заключается в простом : вы едите на 10 % меньше нормы которая положена вам,для вашей жизни деятельности. А что бы избавить себя от ночного жора выпейте стакан воды или схомячте кусочек сыра10-20 гр этого достаточно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

оу оу оу! 

Я вам сейчас поведаю рецепт таааакой капустки... мммм... 

пердупреждаю сразу _ЭТО ОЧЕНЬ ОСТРО И ВКУСНО

 

так вот берем не очень крупные кочанчики капусты, режем их на четыре части. готовим соляной раствор. где то на 3 литра воды столовая ложка соли. опускаем туды капусту. так она должна простоять суток трое. не меньше. желательно ее выставить на улицу, бо будет пахнуть) 

далее готовим такую смесь : красный перец мелко нашинковать, головку чеснока тоже. вынуть с рассола капусту, отжать от излишков воды и промазать этой гремучей смесью. утрамбовать в баночку чи в кастрюльку. и можно есть !

на пару тройку вилков рассчитан сей рецепт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

почти по корейски, должно быть вкусно)

это и есть корейский рецепт ) кимчи называется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не я родом из СССР(Узбекистан)а корейцы друзья семьи, как привязался к их еде до сих пор не отстанет, сам татарин)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не я родом из СССР(Узбекистан)а корейцы друзья семьи, как привязался к их еде до сих пор не отстанет, сам татарин)))

Салам брат))) от и я также ) кухня народов мира))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

еще мне нравятся вареники с сырым картофелем и соусом острым. но щас не буду писать рецепт. бо слюной вытеку)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...