Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На 3-х литровую банку: я обычно в кастрюле делаю 2-2,3 кг белокочанной капусты 2 средних морковки 3-4 лавровых листа несколько горошин черного или душистого перца (необязательно) Рассол: 1,5 л воды 2 ст. ложки соли (не йодированной) 2 ст. ложки сахара оставляем на 2-3 суток и можно кушать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня бабушка так сделала, жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну это самый обычный рецепт, кто любит по слаще то сахару побольше, или наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня бабушка так сделала, жду)))самый обычный это капуста и соль, на дно положить муки для закваски и накрыть её целыми листами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а ещё вот так вкусно получается: Капуста белокочанная (среднего размера) — 2 вилок Свекла— 2 шт Морковь 1шт Чеснок— 2 головки крупных Перец красный жгучий (можно заменить молотым) — 1шт Зелень петрушки. Маринад: Соль (крупн) — 2 ст. л. Сахар — ½-1 стак. (по вкусу) Уксус — 1 стак. Вода 1 л Всё режем крупно, укладываем в банку или кастрюлю слоями и заливаем ГОРЯЧИМ маринадом. Через 2-3 дня готово!!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Главное все же как себя человек чувствует, комфорт здоровье в первую очередь... Результат конечно отличный и опять же с учетом состояния организма П.С. Кто нибудь рецептик диетический дайте?))) Для того что бы похудеть-ни надо садиться на диету, нужно просто рационально питаться-столько сколько необходимо вашему организму. И будет вам счастье. Принцип похудения заключается в простом : вы едите на 10 % меньше нормы которая положена вам,для вашей жизни деятельности. А что бы избавить себя от ночного жора выпейте стакан воды или схомячте кусочек сыра10-20 гр этого достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 оу оу оу! Я вам сейчас поведаю рецепт таааакой капустки... мммм... пердупреждаю сразу _ЭТО ОЧЕНЬ ОСТРО И ВКУСНО так вот берем не очень крупные кочанчики капусты, режем их на четыре части. готовим соляной раствор. где то на 3 литра воды столовая ложка соли. опускаем туды капусту. так она должна простоять суток трое. не меньше. желательно ее выставить на улицу, бо будет пахнуть) далее готовим такую смесь : красный перец мелко нашинковать, головку чеснока тоже. вынуть с рассола капусту, отжать от излишков воды и промазать этой гремучей смесью. утрамбовать в баночку чи в кастрюльку. и можно есть ! на пару тройку вилков рассчитан сей рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 почти по корейски, должно быть вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 почти по корейски, должно быть вкусно) это и есть корейский рецепт ) кимчи называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 знаком, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 знаком, спасибо ты кореец? или как я сборная СССР?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не я родом из СССР(Узбекистан)а корейцы друзья семьи, как привязался к их еде до сих пор не отстанет, сам татарин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не я родом из СССР(Узбекистан)а корейцы друзья семьи, как привязался к их еде до сих пор не отстанет, сам татарин))) Салам брат))) от и я также ) кухня народов мира)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вах вах, салам пополам)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 еще мне нравятся вареники с сырым картофелем и соусом острым. но щас не буду писать рецепт. бо слюной вытеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 сегодняшний обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 каша малаша. Чотко вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тогда вот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не хотела бы я быть этой женщиной. Которой твою стряпню представится отведать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Завтра в планах лепить пельмени... Архипп сказал будет помогать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пофигу как выглядит. Это лось. И запах просто волшебный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 че там есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В смысле? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 объем (пол картошки и три кусочка лося)))))), забыл 4 кубика моркови)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.