mazdovod315 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет Ребята может организуем выезд к малышам? Давайте уделим немного доброты и ласки этим малышам!? Кто за!??? Нужно собрать как можно больше народа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не знаю по поводу личного присутствия, но передать сладостей или типо того точно смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovod315 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 сбор скорее всего будет на ВВЦ в след пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Когда собираетесь ехать? В какой именно детский дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тоже послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovod315 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Клуб Всем Привет,а мы Напоминаем что собираемся в эту пятницу на ВВЦ (1-я Останкинская 53) в 19:00.Мы связались с Детским Домом № 20 и нас там ждут,от нас надо отплатить счет в аптеке(кто сколько даст),вещи от 0до 4 лет(желательно в хорошем состоянии),есть люди которые уже привозят вещи и денежку,отчет будет в виде видео фото и чеками.Им нужна наша помощь в плане уборки листвы, веток и.т.д давайте устроим хоть раз в жизни этим деткам радость,вы не сломаетесь ,а там нам всем зачтетсяТел для связи со мной 8 926 375 57 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тема заглохла? Или поездки где-то в другой ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markov Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я за. Под Новый год уже поздно собираться. Может быть попробуем в январе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вдруг кто увидит за сегодня-завтра... На субботу нам нужен водитель, не влезают пассажиры ((( Едем в Бежецк, 300 км в одну сторону. Выезд в 7, домой в час-два ночи (гнать не будем, дорогу все вечером почувствовали?) Появится доброволец - напиши, плз, два слова на i@sashkorus.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoga Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.