Перейти к содержанию

хорошо там, где нас нет.

anti

Рекомендуемые сообщения

Про тут никто не ждет и никому не нужны-спорный вопрос)

@Лилит, я не про людей))) а про гос-во)

А где иначе? Прямо по факту?

@Лилит,смысл называть страны? нас же там нет.. везде есть подводные камни...везде не легко жить... вопрос в том что будет дальше пенсия в 10 000 или 1000 евро)

@experiment,я про то и говорю, что там горбатишься и в большинстве случаев не напрасно( ориентируюсь на тех друзей родителей кто уехал и уже получает пенсии и т.д.) а у нас бесполезно..это мое мнение) основанное на событиях из жизней знакомых мне людей

Я не смогу жить в чужой стране.Другие обычаи,другая культура.Всё другое!
Не сумев приспособиться к жизни тут,есть ли смысл пытаться там?!

@Лилит,смысл называть страны? нас же там нет.. везде есть подводные камни...везде не легко жить... вопрос в том что будет дальше пенсия в 10 000 или 1000 евро)

А в том, что нет такой страны, где везде и всюду все хорошо...живешь себе и живешь и все делают все ради того чтоб тебе было хорошо, а от тебя ничего не требуется ))

Это миииииф)))

А в том, что нет такой страны, где везде и всюду все хорошо...живешь себе и живешь и все делают все ради того чтоб тебе было хорошо, а от тебя ничего не требуется ))

Это миииииф)))

я согласна)

я не много не то имела ввиду 

Считаю что опять встает цена вопроса;)

Обеспеченным людям в любой стране хорошо,только выбирай.......Так же и с двойным гражданством и с недвижимостью заграницей.....Есть средства-везде рады.....и примут.......Если бы предложили.......выбрала бы Италию,Рим

Считаю что опять встает цена вопроса;)

Обеспеченным людям в любой стране хорошо,только выбирай.......Так же и с двойным гражданством и с недвижимостью заграницей.....Есть средства-везде рады.....и примут.......Если бы предложили.......выбрала бы Италию,Рим

+1)

• 5 месяцев спустя...

Какую старую тему откопала))

Я люблю Россию и никуда никогда не уеду. Путешествовать - да, а вот на ПМЖ - вряд ли

Чем у нас плохо? Если голова на месте и руки не из жопы растут, то в России полно возможностей жить хорошо. Просто чаще всего очень удобно ныть, что в других странах зарплата другая, уровень жизни, дороги, законы и прочее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...