Лилит Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Про тут никто не ждет и никому не нужны-спорный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @experiment, так тут тоже никому мы не нужны и никто нас не ждет) Убила последнюю надежду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лилит, я не про людей))) а про гос-во) @experiment, хочешь выпить?)) обнимашечек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @experiment, хочешь выпить?)) обнимашечек?)) Выпить не хотел вроде?!Это приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @experiment, =) это попытка показать способ не печалится о потерянной надежде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лилит, я не про людей))) а про гос-во) А где иначе? Прямо по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лилит,смысл называть страны? нас же там нет.. везде есть подводные камни...везде не легко жить... вопрос в том что будет дальше пенсия в 10 000 или 1000 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Klodija,я столько не выпью!))))Нормальную пенсию там надо ещё вымутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @experiment,я про то и говорю, что там горбатишься и в большинстве случаев не напрасно( ориентируюсь на тех друзей родителей кто уехал и уже получает пенсии и т.д.) а у нас бесполезно..это мое мнение) основанное на событиях из жизней знакомых мне людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я не смогу жить в чужой стране.Другие обычаи,другая культура.Всё другое!Не сумев приспособиться к жизни тут,есть ли смысл пытаться там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лилит,смысл называть страны? нас же там нет.. везде есть подводные камни...везде не легко жить... вопрос в том что будет дальше пенсия в 10 000 или 1000 евро)А в том, что нет такой страны, где везде и всюду все хорошо...живешь себе и живешь и все делают все ради того чтоб тебе было хорошо, а от тебя ничего не требуется ))Это миииииф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вот вот))) сами себе делаем удобно, уютно и хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лилит,смысл называть страны? нас же там нет.. везде есть подводные камни...везде не легко жить... вопрос в том что будет дальше пенсия в 10 000 или 1000 евро)А в том, что нет такой страны, где везде и всюду все хорошо...живешь себе и живешь и все делают все ради того чтоб тебе было хорошо, а от тебя ничего не требуется ))Это миииииф))) я согласна) я не много не то имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а я Патриот! никуда не поеду. здесь МОЙ дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Считаю что опять встает цена вопроса;) Обеспеченным людям в любой стране хорошо,только выбирай.......Так же и с двойным гражданством и с недвижимостью заграницей.....Есть средства-везде рады.....и примут.......Если бы предложили.......выбрала бы Италию,Рим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 давай я понесу чемоданы, а ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Считаю что опять встает цена вопроса;) Обеспеченным людям в любой стране хорошо,только выбирай.......Так же и с двойным гражданством и с недвижимостью заграницей.....Есть средства-везде рады.....и примут.......Если бы предложили.......выбрала бы Италию,Рим +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Какую старую тему откопала)) Я люблю Россию и никуда никогда не уеду. Путешествовать - да, а вот на ПМЖ - вряд ли Чем у нас плохо? Если голова на месте и руки не из жопы растут, то в России полно возможностей жить хорошо. Просто чаще всего очень удобно ныть, что в других странах зарплата другая, уровень жизни, дороги, законы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я бы в Иваново рванул, город невест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я бы в Иваново рванул, город невест. их там нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я бы в Иваново рванул, город невест.У меня друг женился на девушке из Иваново!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот видишь, Раф видимо не в курсе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.