ZOOBIK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Даша,продолжай радовать всех своей роскошьной улыбкой,здоровья и материального благосостояния....короче секса и бизнеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 С Днем Рождения Дашуля! Желаю тебе чтобы твои ручки никогда не уставали флудить на форуме и чтобы улыбка никогда не сходила с твоего лица! Пусть всегда рядом с тобой идет удача и счастье парой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 мальчики, огромное спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 мальчики, огромное спасибо)))) а чмокнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Дашуля,с Днем Рождения!Желаю тебе цвести ярче роз,светиться от счастья ярче солнца,вообщем всего самого замечательного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Даш с днем Рождения, всего самого наилучшего, благополучия, счастья и любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Дашк!!!! От всей души тебя!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе! Оставайся всегда такой же отзывчивой и доброй девочкой!!! Ты мне дорога! ну я тебе все лично сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 С Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА, разреши и мне тебя поздравить С ДНЕМ ТВОЕГО НАРОЖЕНИЯ!!! Желаю всего-всего и денег тебе побольше. Буду ин Маскау - жди в гости!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 С днем рождения!!! Исполнения всех желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравления Всех благ тебе !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 всем огромное спасибо!!!! мне очень приятно!!!! ЗЫ: Серж, я тебя жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 мальчики, огромное спасибо)))) а чмокнуть? всех цалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С днем рожденья ) Всего самого светлого тебе в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 поздравляю!!!! зияй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 и Вам ребят огроменное спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! Поздравляю от себя и от Пашки! Поздравляю тебя с днем рождения,пусть дорога сама стелится тебе под ноги,пусть ветер всегда будет попутным,пусть солнце греет тебе в лицо,пусть Господь держит тебя на своей ладони,но никогда не сжимает ее сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кросавчиг Я уже поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 КросавчигЯ уже поздравил Еще раз! Все равно же приятно... Кста нашлись какие то непонятные общие знакомые у нас... У моего кентярика,кентярик,кентярик твоего кентярика! НУ в общем что такое... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ребятам из УФЫ отдельное огроменное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ребятам из УФЫ отдельное огроменное спасибо Ух ты))) Это тем, да? Ну ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Паша, тебе отдельное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дашенька,с Днем Рождения)....Желаю тебе быть самой счастливой женщиной на свете...всего тебе самого хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.