VERGILIY Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет всем! Неспеша ищу матреху в Москве и области, можно, и в Санкт-Петербурге и области. Брать буду где-то недели через 2-3 ... может быть, кто-то планирует продажу на это время? Критерии: Кузов: седан или хэтчбэк, но предпочтительно хэтчбэк Цвет: Не важно Комплектация: Спорт (другие НЕ интересуют) Двигатель и коробка: только 2.0 и 6МКПП Год: строго от 2007, рестайлинг (дорестайлинг НЕ интересует) Желательно, чтобы был сток, без всякого тюнинга. Бюджет в районе 450, но за хороший авто готов заплатить и больше. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nella Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Отдам свою девочку 2008г, 38 тыс. пробега, хэтчбег, комплектация максимальная спорт, 2.0 двигат., автомат, темно-серый металл (METROPOLITAN GRAY MC). Машина - чума, очень характерная и отзывчивая, управляемость идеальная (сейчас таких нет (()) отдаю только из-за низкого клиренса (переехали в деревню).. Весь тюнинг внутри и только для удобства. Салон эксклюзив - комбинация черная + красная кожа + отделка красной замшей (алькантара) под спорт стиль (не кустарщина), Мультимедийная система с навигацией, громкая связь, DVD, USB, дополнительно шумовая изоляция салона, литые диски 17' с узкопрофильной резиной (зимняя резина в комплекте). Владелец - один, машина всегда стояла в теплом гараже, за территорию МО не выезжала, в авариях не была, состояние идеальное, коррозий нет, провисов нет, стекла без сколов, обслуживалась у официальных дилеров (последний раз ТО проведен 1,5 мес назад). Цена 470, в МО. Если есть реальный интерес, под залог могу придержать. Один клиент уже есть.. Можно серьезно подумать до пятницы, посмотреть в любое время мы в 3 км от МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERGILIY Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Отдам свою девочку 2008г, 38 тыс. пробега, хэтчбег, комплектация максимальная спорт, 2.0 двигат., автомат, темно-серый металл (METROPOLITAN GRAY MC). Машина - чума, очень характерная и отзывчивая, управляемость идеальная (сейчас таких нет (()) отдаю только из-за низкого клиренса (переехали в деревню).. Весь тюнинг внутри и только для удобства. Салон эксклюзив - комбинация черная + красная кожа + отделка красной замшей (алькантара) под спорт стиль (не кустарщина), Мультимедийная система с навигацией, громкая связь, DVD, USB, дополнительно шумовая изоляция салона, литые диски 17' с узкопрофильной резиной (зимняя резина в комплекте). Владелец - один, машина всегда стояла в теплом гараже, за территорию МО не выезжала, в авариях не была, состояние идеальное, коррозий нет, провисов нет, стекла без сколов, обслуживалась у официальных дилеров (последний раз ТО проведен 1,5 мес назад). Цена 470, в МО. Если есть реальный интерес, под залог могу придержать. Один клиент уже есть.. Можно серьезно подумать до пятницы, посмотреть в любое время мы в 3 км от МКАД. Если бы не автомат, то уже бежал бы смотреть :) А так машину на автомате буду смотреть только, если на механнике ничего не найду. Спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, есть спорт рестайл 2008 года, чёрный хэтч, пробег на данный момент 102тыс. Диски снежинки лето на мишлен+комплект зимних на дисках, сделана шумоизоляция дверей. Из косяков, маленькая царапина на заднем крыле (5см) и на переднем (3см). Москва. Я 3ий хозяин, брал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest_msk Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отдам свою девочку 2008г, 38 тыс. пробега, хэтчбег, комплектация максимальная спорт, 2.0 двигат., автомат, темно-серый металл (METROPOLITAN GRAY MC). Машина - чума, очень характерная и отзывчивая, управляемость идеальная (сейчас таких нет (()) отдаю только из-за низкого клиренса (переехали в деревню).. Весь тюнинг внутри и только для удобства. Салон эксклюзив - комбинация черная + красная кожа + отделка красной замшей (алькантара) под спорт стиль (не кустарщина), Мультимедийная система с навигацией, громкая связь, DVD, USB, дополнительно шумовая изоляция салона, литые диски 17' с узкопрофильной резиной (зимняя резина в комплекте). Владелец - один, машина всегда стояла в теплом гараже, за территорию МО не выезжала, в авариях не была, состояние идеальное, коррозий нет, провисов нет, стекла без сколов, обслуживалась у официальных дилеров (последний раз ТО проведен 1,5 мес назад). Цена 470, в МО. Если есть реальный интерес, под залог могу придержать. Один клиент уже есть.. Можно серьезно подумать до пятницы, посмотреть в любое время мы в 3 км от МКАД. ЕСТЬ ИНТЕРЕС. Темы создавать не могу, ЛС отключены. 4sax@mail.ru 8(925)502-41- пять пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERGILIY Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем спасибо! Взял красавицу тройку - черный седан с 2мя литрами и мкпп. Тему можно удалять/закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения