Dark007 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я ремингтон семисотый хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Dark007, нарезной конечно круто, но только для охоты наверно если нужен я к нарезному как-то охладел последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я все же, в далеких мечтах, мечтаю, что курс упадет все-таки, тогда полуавтомат м4 супер 90 возьму и в версии с фиксированным прикладом, тк на складном теперь убогую насадку для соответствия ЗО по длине в сложенном виде наваривают Никто ниче не наваривает. Да, пламегаситель закрепляют, но снять его можно без проблем, что все и делают. В сложенном состоянии М4 в длину получается 88см, а пламегас надевают из-за ствола о его 47см. Хотя это никак не противрочит ЗоО. На всякий случай, видимо, делают. И главный вопрос, а зачем нужно это беззадачное весло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @GreyFox, ну у итальяшек да видел вкручивается в ствол втулка и на нее этот пламегаситель, но у нас вроде народ на ганзе писал, что они толи заклеивают чемто ацким, толи припаивают - хз) да хочу хочу выгрести все из сейфа и расположить там только одно ружье я не охотник)) хотя может им стану когда-нибудь ближе к старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я все же, в далеких мечтах, мечтаю, что курс упадет все-таки, тогда полуавтомат м4 супер 90 возьму и в версии с фиксированным прикладом, тк на складном теперь убогую насадку для соответствия ЗО по длине в сложенном виде наваривают И главный вопрос, а зачем нужно это беззадачное весло? Замки вскрывать и наркоманов в подъездах отстреливать))) да хочу хочу выгрести все из сейфа и расположить там только одно ружье я не охотник)) хотя может им стану когда-нибудь ближе к старости А чё у тебя есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Гольф гти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Dark007, сначала оценю)) раритет потом выложу, может кому что надо будет вообще пришел к тому, что оружие, которым не пользуешься, нахрен не нужно разве что только коллекционеры пищат от радости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ПМ есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Dark007, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Dark007, ПМ шляпа редкостная, годная только чтобы застрелиться или в военное время отказывающихся выполнять приказы расстреливать ;) ПММ еще куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нужен фонарик на помповое ружье, чтобы работал 1 год, 2,3,5,10 лет) цена не актуальна, главное, чтобы не ломался долго долго Если актуально, посмотри фонари Армитек!Пользую Викинг в2.5 второй год на вертикалке 16 калибра - полет нормальный и дальности для гладкоствола за глаза. В этом году буду на нарезном его испытывать, но что то подсказывает, что в оптику из под фонаря быстро целиться не получится!( Я ремингтон семисотый хочу Я CZ550 в 3006 купил, сейчас розовую получаю, но руки уже чешутся!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Dark007, ПМ шляпа редкостная, годная только чтобы застрелиться или в военное время отказывающихся выполнять приказы расстреливать ПММ еще куда ни шло стрелял из пм много раз, вообще не впечатлило)) пукалка она и есть пукалка Если актуально, посмотри фонари Армитек! Пользую Викинг в2.5 второй год на вертикалке 16 калибра - полет нормальный и дальности для гладкоствола за глаза. В этом году буду на нарезном его испытывать, но что то подсказывает, что в оптику из под фонаря быстро целиться не получится!( да, актуально, посмотрю, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Скоро буду продавать свой SDASS Pro Telescopic, вдруг кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 лучше травматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ищу тир с бегущей мишенью и инструктором для обучения. На кабана желаю пойти)) Знает ли кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ищу тир с бегущей мишенью и инструктором для обучения. На кабана желаю пойти)) Знает ли кто такой? будешь тренироваться от мишени бегать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Со скоростью 4-7м/с ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Кабан всё равно быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Dark007, рынок Садовод рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skybird Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 для самозащиты надо травмат,а шарикоплюй больше подойдет шугануть лоха какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @skybird, наверное просто не видел результат применения) Ничуть не хуже травмата, и разрешение не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.