Перейти к содержанию

Быдлаки на зебре

Гость DriveR__PRO

Рекомендуемые сообщения

Вот еще одни курицы, которых по мнению некоторых одноклубников,надо пропускать,а то будешь виноват. А как в такой ситуации быть невиноватым?

У мужика стальные яйца и нервы. Так вежливо после такого сказать это надо быть под упаковкой новопасита :D Удивительно даже не тупость этой курицы, а то что остальные бараны все равно продолжили переходить при красном человечке на сигнале!!! Не нужно быть такими мягкими к таким овцам, иначе они не запомнят момент, как им повезло и в следующий раз не повезет.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Обратите внимание на траекторию движения "Портера"!Он из крайнего левого ряда сворачивает в...средний!!!Срезал...
На последнем виноват водитель "Фокуса".Водитель шестёрки явно ехал не 60км/ч,но был вынужден изменять траекторию движения из-за неосторожности водителя "форда".

Обратите внимание на траекторию движения "Портера"!Он из крайнего левого ряда сворачивает в...средний!!!Срезал...

13.jpg

По какой траектории Вам разрешено продолжить движение налево?

1. Только по А.

2. Только по Б.

3. По любой.

Правильный ответ третий – По любой. Хотя вопрос к авторам этой задачки всё же остаётся: «Как же так? Ведь Правила запрещают на трёхполосной дороге занимать крайнюю левую полосу при свободных правых»!

То есть если вы уж очень хорошо знаете Правила, то эта задачка может ввести вас в ступор – правильного ответа нет! Поэтому давайте договоримся – как вы будете поступать в жизни, решайте сами. А на экзамене помните вот о чём – авторы этой задачи просто хотят выяснить, знаете ли вы Раздел 8 Правил (без учёта других требований). И ждут от вас такого ответа: «Да, я знаю, что к самой траектории поворота налево Правила не предъявили никаких особых требований (единственное требование - не оказаться на встречке)».

Вот еще одни курицы, которых по мнению некоторых одноклубников,надо пропускать,а то будешь виноват.

Одна курица, кажется, побежала стирать джинсы... ППЦ, тупые овцы!

В левом проскочил бы

Знал бы, соломки подстелил бы ;)

насчет хамства пешеходов могу тоже добавить, видел недавно ситацию, как пешеход в состоянии алкогольного опьянения переходил дорогу в неположенном месте (30 метров от светофора).

Водитель ему посигналил, и встал на светофор. 

так пьяный ублюдок пошел разбираться к водиле, мол ты не офигел ли мне, пьяному алкоу*бку сигналить, где хочу там хожу. Еще и по тачке ударил.

Ваши действия??

Кто прав кто виноват? 

Ваше мнение.

http://lifenews.ru/news/140621

п.с. часов в 11 вечера в субботу, какой то пьяный чёрт решил перейти садовое вопреки всему, я успел увернуться, а мерс сзади меня объезжая его подскользнулся и улетел на встречку, не знаю что дальше было, т.к. не мог остановиться в потоке в дождь, но то что некоторые синие кегли ломают жизни нормальным автомобилистам - это факт

виноват быдло урод которого сбили. жалко он не сдох.

лучший коммент со ссылки: горел "синий" сигнал :)))

Жалко не насмерть таких сбивают...

ужас и фу

ужас и фу

Люди не понимают просто. Собьют и сами сядут. 

ужас и фу

Маруся, я согласен желать зла,смерти кому-то это очень плохо.

Но почему-то синие ВСЕГДА выживают,а невинные гибнут ((( синий водила устроит массовое дтп и спит себе в канавке,а люди живьем горят зажатые в машинах ((( в такие моменты мне кажется любой пожелал бы смерти этому алкану.

Я посетив Индию, все больше убедился в том,что не желай никому того,что не хочешь себе :) и карма работает ;)

Я посетив Индию, все больше убедился в том,что не желай никому того,что не хочешь себе smile.png и карма работает wink.png

Именно!!!!!!!!!

нихрена твоя карма не работает, вот почему мне и моей девушке, разбили совершенно новые машины, с разницей в 5 дней, в обоих случаях разбили джипы, в обоих случаях за рулём были старые бабки, и в обоих случаях мы не виноваты.

Стариков я уважаю, помогаю по возможности, она тоже, тогда за что?!

Мне вообще бабка лютая попалась, сначала она уснула в пробке, а потом после 1 удара, пересралась и вместо тормоза на кикдауне на меня поехала второй раз, и было это перед зеброй, и чтоб не повредить пешеходов чуть под встречную фуру не заехал.

В итоге она с улыбочкой с поста поехала дальше, а мне впоследствии зарядили сумму с пятью нулями, карма говорите?

ненавижу скотину

а я им и не желаю зла. они сами зло. 

факт уже свершившийся.

а всем противникам - все вы передумаете когда в такой ситуации побываете жертвой.

когда из за никчемного алкаша, который коптит воздух, своих родственников, почем зря, и ничем кроме водки в жизни не занимается, пострадает невиновный.

да, наверное так хреново говорить, но общество ничего не потеряет без этих индивидов.

такие же примеры везде, из за очередных перепившихся алкашей, которые потыкали друг другу ножами в животы, вызвали скорую, и ПРОДОЛЖИЛИ пить водку, помощь может не успеть к тем, кто в ней реально нуждается.

а насчет кармы.. голова должна быть на плечах., а карма это просто случай.

ладно, к теме это отношения не имеет.

По факту виноват исключительно пешеход, переходящий дорогу на запрещенный сигнал светофора. нарушил - получил - поделом. 

ужас и фу
ужас и фу в гавно нажираться подобным микробам... Им на свою жизнь насрать, так почему должны страдать другие...

Повторюсь- желаю смерти всем подобным телам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...