Перейти к содержанию

Быдлаки на зебре

Гость DriveR__PRO

Рекомендуемые сообщения

Мне одному песенка понравилась?

петлюра))

Тут бы больше подошла, сбивая черным сапогом с травы прозрачную росу)))

А мне больше нравится, эта:

Не надо нам жалеть об ушедшем лете,

Ведь есть еще любовь на белом свете..

Эх, пойду в Настроение закину :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Ну если в тему музыки, то там поет Виктор Петлюра.

А вы процитировали слова из творчества группы Петлюра (Юрий Барабаш)

)))

Он у него оказался за стойкой, в мёртвой зоне дурацкой кабины портера!

это не снимает с него никакой ответственности, он видел что там шел пешеход, и ехал на авось пронесет или нет? тем более знает что у него плохой обзор, почему нельзя притормозить?

исходя из Ваших слов:

водитель оплачивает синяки пешехода (судя по той прыти с какой он полез в драку,машина его пнула слабее,Чем он привык)

а пьянь оплачивает ремонт + штраф за переход на красный + статья за побои группой лиц.

Тогда будет все справедливо. водитель за то что не смог разглядеть пьянь неадекватную,а пьянь за свои косяки ответит.

)))

Чо правда?icon_eek.gifmegalol.gifmegalol.gifmegalol.gif

Черт closedeyes.gif

Он у него оказался за стойкой, в мёртвой зоне дурацкой кабины портера!

это не снимает с него никакой ответственности, он видел что там шел пешеход, и ехал на авось пронесет или нет? тем более знает что у него плохой обзор, почему нельзя притормозить?

исходя из Ваших слов:

водитель оплачивает синяки пешехода (судя по той прыти с какой он полез в драку,машина его пнула слабее,Чем он привык)

а пьянь оплачивает ремонт + штраф за переход на красный + статья за побои группой лиц.

Тогда будет все справедливо. водитель за то что не смог разглядеть пьянь неадекватную,а пьянь за свои косяки ответит.

Вот это по справедливости :)

)))

Вот те разlaughing.gif

Водила явно не видел окурка.Сам недавно бабку зеркалом задел,а на регистраторе буд-то спецом её давил.На трёшке вообще стойка опасная,мёртвая зона охренеть какая!Теперь башкой кручу на пешиках(особо на поворотах) и вам советую от греха.

Вот Вам клубни еще один уникум.
Кто-то скажет что виноват поворачивальщик, а я скажу, что шаха летела как на пожар,тормоза ни к ... такой-то матери, сам и улетел. Так у него еще наглости хватило водителя бить.

http://lifenews.ru/news/140605

Итак начнем

Те кто считает просмотрев видео, что там офигенно видно, то просто не догодались, что регистратор висит в плотную к стеклу, а водитель сидит почти в МЕТРЕ от него. По этому с ракурса водителя стойка 100% перекрывала обзор. И скорость столкновения была не выше 30-35 км час. По вашему он толжен был ползком проползать перекресток??? 

Едем дальше. С какого фалоэмитатора водитель виноват если сбил пешехода на РЕГУЛИРУЕМОМ переходе проезжая на РАЗРЕШЕННЫЙ сигнал? Вы правила ПДД читали? По факту обращать внимания на зебру в данном случае просто не нужно. Она нарисована исключительно на случай если светофоры НЕ будут работать. А если они работают, то все следуют огонькам. Красный стой, зеленый иди. Не одной причины обвинить водителя по законам РФ и правилам жизни НЕТ! И быть не может! Дорога это место повышенной опасности и если ктото плюет на правила, то получает то, что заслуживает любой баран, а именно идет в плов. 

Водителю однозначно нужно подавать заявление на нападение, а это пьяное г..о в тюрьму уму разуму набираться. Все мы водители и 100% каждый сталкивался с ситуацией когда люди недоходят 10 метров до перехода и ломятся, когда стоишь ждешь стрелку поворота, вот она загорается, но стадо овец ломанулось переходить потому что основной поток встал. И много много других случаев. Во всех этих случаях нужно принципиально давить на клаксон и создавать имитацию, что готов раздавить. Иначе эти овцы так и будут себя вести в ЗОНЕ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! Наша жалость только еще больше расслабит пешеходов и это приведет к росту дтп!

Вот Вам клубни еще один уникум. Кто-то скажет что виноват поворачивальщик, а я скажу, что шаха летела как на пожар,тормоза ни к ... такой-то матери, сам и улетел. Так у него еще наглости хватило водителя бить. http://lifenews.ru/news/140605

Поворачивальщих нарушил пдд, совершая маневр не убедившись в безопасности. То что он летел, так ездят все. Никто не ждет таких вот обезьян, которые сдают вправо и потом резко идут на разворот. Я бы также врядли смог бы увернуться, потому что маневр непредсказуемый. Вот то что он выбежал, остановил уезжающих виновников и навалял водиле это молодец. В другой раз подумает сто раз, прежде чем разворачиваться не посмотрев. А вот то что он летел и даже не подошел к девушке своей, которая корчилась там все время, это ему минус огромный в карму. 

Быдлота эта и виновата , все верно выше MegaDen   написал по поводу того кто прав а кто виноват и что водитель портера не видел его ! 

Одно добавлю! А как красиво получилось...Это животное швыряет бутылку в авто "типа мне все можно я вот такой крутой) и тут же сразу получает портером и летит !!!!Жаль одно что ему портер ничего не сломал (а то он еще и встал и начал кидаться ) ....хотя бы пару ног  и руку поломал бы ...был бы урок этому недочеловеку ))пол годика больницы и костыли - помогли бы осознать и пересмотреть поведение !

Вот Вам клубни еще один уникум. Кто-то скажет что виноват поворачивальщик, а я скажу, что шаха летела как на пожар,тормоза ни к ... такой-то матери, сам и улетел. Так у него еще наглости хватило водителя бить. http://lifenews.ru/news/140605

Поворачивальщих нарушил пдд, совершая маневр не убедившись в безопасности. То что он летел, так ездят все. Никто не ждет таких вот обезьян, которые сдают вправо и потом резко идут на разворот. Я бы также врядли смог бы увернуться, потому что маневр непредсказуемый. Вот то что он выбежал, остановил уезжающих виновников и навалял водиле это молодец. В другой раз подумает сто раз, прежде чем разворачиваться не посмотрев. А вот то что он летел и даже не подошел к девушке своей, которая корчилась там все время, это ему минус огромный в карму. 

Денис ты не прав.

поворачивальщик не делал маневров. он остановился и посмотрел в зеркало,а после начал еле маневрировать,т.е. повернул руль и немного сдвинулся с места,а через 3 секунды в кадре появлась шахидка и ушла в вагоны.

т.е. тот кого побили,убедился что никого нет,а вот как только хотел повернуть увидел летящее нло,остановился,т.е. он ничего и не сделал-то.

Но смотреть можно предвзято что на первое видео,что на второе.

Вы правила ПДД читали?

она их не знает, для неё трамвай и троллейбус мягкие игрушки.

Вот Вам клубни еще один уникум.

Кто-то скажет что виноват поворачивальщик, а я скажу, что шаха летела как на пожар,тормоза ни к ... такой-то матери, сам и улетел. Так у него еще наглости хватило водителя бить.

http://lifenews.ru/news/140605

По моему мнения превышение скорости и не соблюдение дистанции!) И шахидчику  ст.20.1 коап + ст.167!) Да и вообще и так ясно что он ёб.... до такой скорости разогнать кусок метала без тормозов! ))

А водителю второй машины можно сказать только одно что поворотники придумали не трусы!

Денис ты не прав. поворачивальщик не делал маневров. он остановился и посмотрел в зеркало,а после начал еле маневрировать,т.е. повернул руль и немного сдвинулся с места,а через 3 секунды в кадре появлась шахидка и ушла в вагоны. т.е. тот кого побили,убедился что никого нет,а вот как только хотел повернуть увидел летящее нло,остановился,т.е. он ничего и не сделал-то. Но смотреть можно предвзято что на первое видео,что на второе.

Посмотри внимательно. Водитель иномарки сдвинулся вправо, что дало понять водителю сзади, что он просто съезжает, потом он выехал на пол дороги не оценив скорость движения авто сзади. Такие аварии сплошь и рядом. Если совершаешь маневр, то обязан убедится в его безопасности. 

Посмотрел только что еще раз. Вообще не понял о чем ты. Он без тормозов пошел на разворот и водитель жигулей появился через пол секунды. Т.е. времени на торможения не было даже если бы он 60 ехал. А судя по тормозному пути и удару он ехал не больше 80. Посмотри начало много раз и увидишь. 

Денис ты не прав.

поворачивальщик не делал маневров. он остановился и посмотрел в зеркало,а после начал еле маневрировать,т.е. повернул руль и немного сдвинулся с места,а через 3 секунды в кадре появлась шахидка и ушла в вагоны.

т.е. тот кого побили,убедился что никого нет,а вот как только хотел повернуть увидел летящее нло,остановился,т.е. он ничего и не сделал-то.

Ты смеешься чтоли??? Там фокус стопроцентный виновник. Как это он не совершал маневр??? Он после остановки на обочине перекрыл полностью полосу. А скорость была не такая высокая у шохи. Была бы высокая-он бы так не скакал. Думаю не надо объяснять из чего ваз делается?

Денис ты не прав.

Ты смеешься чтоли??? Там фокус стопроцентный виновник. Как это он не совершал маневр??? Он после остановки на обочине перекрыл полностью полосу. А скорость была не такая высокая у шохи. Была бы высокая-он бы так не скакал. Думаю не надо объяснять из чего ваз делается?

как бывший владелец 2х шахидок,могу сказать что тормоза ни в пи..у тормозил в пол на 67кмч (по навигатору) по спидометру 70. там вот метров с 50 наверно, не смог оттормозиться и влетел в жопу впереди идущей машины.

так что не надо расказывать сказок :) все проходил,Все знаю на своей шкуре.

первый авто остановился,оценил ситуацию и начал маневр,а шахид летел в зад укушеный,с бабой ведь летит, ласты на ногах. самое оно для такой тачилы)) вот и уплыл в товарняк. Ему бы радоваться что жив,а он с кулаками.

А когда конфликт уже исчерпался я так и не понял почему те кто вроде уехал,были снова побиты одним типом?!

Так что ребята вывод из двух обоих видев такой - пешеходы это неадекваты от которых надо ждать чего угодно. а при маневрах надо чуть дольше высматривать нло.

оценил ситуацию

Оценил ситуацию? :) С какой скоростью нужно ехать чтобы чувак, "оценивший ситуацию" и начавший маневр, через пару секунд стал виновником ДТП? Тут не менее 200 наверняка он ехал :)

Виноват, посчитал точно-4 секунды :)

4 секунды это много :)

если авто не появилось в зеркале заднего вида за 4 секунды,а на 5й появилось то оно летело,а не ехало 60кмч.

думаю надо не спорить нам,а просто принять к сведению как глупо бывает попадают люди в дтп. на ровном месте.

думаю надо не спорить нам,а просто принять к сведению как глупо бывает попадают люди в дтп. на ровном месте.

Договорились ;)

Водила фокуса неправ при любых раскладах.

1. Разворот через сплошную, а это наводит на мысль что там был слепой поворот, горка и т.д. из-ща которого вылетела шохидка.

2. Во время маневра шохи была полностью перекрыта полоса движения. Фокус не убедился в безопасности маневра. Таких валенков дох-на, любителей развернуться за горочкой, за поворотом и т.д. Возьмите малую бетонку между ярославкой и ленинградкой, кто ездил там тот знает какие там горки и как сразу за горкрй пунктир начинается.

Вот еще одни курицы, которых по мнению некоторых одноклубников,надо пропускать,а то будешь виноват.
А как в такой ситуации быть невиноватым?

Специально задавал вопрос сотрудникам ИДПС - кто виноват в наезде на пешехода на РЕГУЛИРУЕМОМ переходе. Ответ один - если красный,то пешеход. Для водителя перебегающий пешеход на красный свет это действие непреодолимой силы,и соответственно он не может сиюсекундно остановиться на месте. Но в таких ситуация очень хорошо бы иметь видеорегистратор,т.к. пешеходы не дураки,если выживают то валят вину на водителя,который управляет средством повышенной опасности.

Так что клубни вывод такой - будьте внимательны,притормаживайте вблизи переходов, а также покупайте регистраторы которые пишут видео в хорошем качестве.

Всем удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...