Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто прав кто виноват? Ваше мнение. http://lifenews.ru/news/140621 п.с. часов в 11 вечера в субботу, какой то пьяный чёрт решил перейти садовое вопреки всему, я успел увернуться, а мерс сзади меня объезжая его подскользнулся и улетел на встречку, не знаю что дальше было, т.к. не мог остановиться в потоке в дождь, но то что некоторые синие кегли ломают жизни нормальным автомобилистам - это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто прав кто виноват? Это шутка? Естественно водитель виноват!!! Неважно, на какой сигнал светофора шел пешеход, видно что он даже не затормозил перед ним и специально наехал. Если бы они оба были на машине и врезались бы в друг друга, тогда можно ставить такой вопрос, а в данной ситуации он некорректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Марин регистратор не захватывает весь угол обзора Там написано что удар был с портером, кто в нём сидел, знает какой там обзор, стойка всё ему перекрыла. Но имхо, тут обоюдка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 с портером Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Хендай Портер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 с какого фига-то водитель виноват? пешеход не прав, потому что на запрещающий шёл... если у него травма, то по причинению вреда здоровью водитель ответит, но по ПДД пешеходу нужно выписывать штраф! и под видео почитайте комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не оправдание, он даже скорость не снизил как ехал... даже я смотря с компа, сразу увидела что задену пешехода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Марин регистратор не захватывает весь угол обзора Там написано что удар был с портером, кто в нём сидел, знает какой там обзор, стойка всё ему перекрыла. Но имхо, тут обоюдка Я на видео увидел пешиков, да, идут на красный, но водитель должен был принять принять все меры для предотвращения ДТП, а он этого не сделал. Видишь что пешеходный- притормози. А то что это пьянь, быдлятина и тд- к делу не относится. Пьянь урок получила, а если нет- то получит в следующий раз, может быть, посмертно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Марин регистратор не захватывает весь угол обзора Там написано что удар был с портером, кто в нём сидел, знает какой там обзор, стойка всё ему перекрыла. Но имхо, тут обоюдка Я на видео увидел пешиков, да, идут на красный, но водитель должен был принять принять все меры для предотвращения ДТП, а он этого не сделал. Видишь что пешеходный- притормози. А то что это пьянь, быдлятина и тд- к делу не относится. Пьянь урок получила, а если нет- то получит в следующий раз, может быть, посмертно. вот, + мульен!!!! а так всем участникам как минимум по 10 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 девАчка Марина, я не желаю ни Вам,ни кому-то вот таких синих луноходов,но сам один раз ТОЧНО так же чуть не сбил. повезло. Банкет оплачивает синяя гоп компания. одну машину за бутылку,вторую за дтп. Водитель совершил наезд на пешехода,в виду того что тот сам кинулся под колеса. На видео все четко видно. машины поворачивают-пешеходы стоят,санта фе уже проехал почти переход,а синий решил пойти. Водители обеих машин не нарушали на пункт 8, ни 10 пдд. ехали по зеленому сигналу,с разрешенной скоростью. Синие луноходы решили что им море по колено-поперлись почти сразу под колеса. Кстати синего сбили потому что он ОСТАНОВИЛСЯ!!! если бы шел дальше то портер просто проехал бы рядом,но он ОСТАНОВИЛСЯ на некоторое время.И в драку полез как резво,будто и не было ничего. В мое случае синяк с другом приняли решение удалиться,я в немного шоковом состоянии не сразу сообразил догнать и люлей навешать.Думаю таких надо пристреливать чтоб не мучились и не портили жизнь другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я однозначно против пешехода! Я влетела в каен из-за того, что какая-то мразота (извините за грубости) решила перед ним перебежать дорогу на красный свет! дело не в скорости (мы ехали зо-40 км/ч). Она прямо кинулась ему под колёса, он вышел, руки у него тряслись, затормозить он успел, я к сожалению как не пыталась, всё равно угодила ему в зад. А эта .. . . . . . .. . .... убежала, потому что знала, что не дай Бог её догонят, мало ей не покажется. Пешеходы совсем оборзели! я за жестокое наказание и взыскания полной оплаты ущерба авто от таких пешеходов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Марин регистратор не захватывает весь угол обзора Там написано что удар был с портером, кто в нём сидел, знает какой там обзор, стойка всё ему перекрыла. Но имхо, тут обоюдка Я на видео увидел пешиков, да, идут на красный, но водитель должен был принять принять все меры для предотвращения ДТП, а он этого не сделал. Видишь что пешеходный- притормози. А то что это пьянь, быдлятина и тд- к делу не относится. Пьянь урок получила, а если нет- то получит в следующий раз, может быть, посмертно. вот, + мульен!!!! а так всем участникам как минимум по 10 суток. Марина прочитайте свой коммент и примерьте на себя. Вам под колеса пьянь кидается,вы его сбиваете,выходите,а вас начинают избивать. Вам 10 суток дать? Вас в тюрьму сажать? честно? логично? Я всегда стараюсь на себя примерить маски обеих сторон. Если я синий попер через дорогу на красный,чего мне надо ожидать? что меня будут вежливо пропускать? меня трезвого (а я даже не пью) пропускают на переходе редко,Я обычно сам пропускаю машины. А уж если синий,на красный,да ЧОТКО под колеса,да батл в машину кинул. На что они все надеялись? что пьяные и им все можно? А были бы ЛКН ? ушатали бы всю компанию,даму взяли бы секс рабство.Но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 девАчка Марина Да? я не желаю ни Вам,ни кому-то вот таких синих луноходов Спасибо, и Вам. Банкет оплачивает синяя гоп компания. одну машину за бутылку,вторую за дтп. Ради бога, НО если бы этот портер притормозил перед пешеходным переходом видя что по нему идет пешеход (не важно в каком состоянии, пьяный он, или слепой, или плохо человеку стало и т.д.) то и не сбил бы он его, а машина даже не ПРИТОРМОЗИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все! Для начало надо сделать все дабы избежать самых ужасных исходов, а потом можешь идти и морду бить со словами "что я чуть тебя не сбил пьяный урод" НО только тогда когда ты предотвратишь всю ужастность ситуации. Марина прочитайте свой коммент и примерьте на себя. Вам под колеса пьянь кидается,вы его сбиваете,выходите,а вас начинают избивать. Вам 10 суток дать? Вас в тюрьму сажать? честно? логично? Читайте внимательно, я не буду повторяться, всё уже написано мной. (мы ехали зо-40 км/ч). Она прямо кинулась ему под колёса, он вышел, руки у него тряслись, затормозить он успел, я к сожалению как не пыталась, всё равно угодила ему в зад. Тут только один вывод напрашивается "Соблюдайте дистанцию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (мы ехали зо-40 км/ч). Она прямо кинулась ему под колёса, он вышел, руки у него тряслись, затормозить он успел, я к сожалению как не пыталась, всё равно угодила ему в зад. Тут только один вывод напрашивается "Соблюдайте дистанцию". дистанция была 7 -8 метров куда ещё то Просто два правых колеса попали на железные люки и потащило...тут уж никуда и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (мы ехали зо-40 км/ч). Она прямо кинулась ему под колёса, он вышел, руки у него тряслись, затормозить он успел, я к сожалению как не пыталась, всё равно угодила ему в зад. Тут только один вывод напрашивается "Соблюдайте дистанцию". дистанция была 7 -8 метров куда ещё то Просто два правых колеса попали на железные люки и потащило...тут уж никуда и ничего 30-40 км???? дистанция 7-8 метров???? люки???? и Вы не смогли остановится???? я наверное в этой жизни живу как то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (мы ехали зо-40 км/ч). Она прямо кинулась ему под колёса, он вышел, руки у него тряслись, затормозить он успел, я к сожалению как не пыталась, всё равно угодила ему в зад. Тут только один вывод напрашивается "Соблюдайте дистанцию". дистанция была 7 -8 метров куда ещё то Просто два правых колеса попали на железные люки и потащило...тут уж никуда и ничего 30-40 км???? дистанция 7-8 метров???? люки???? и Вы не смогли остановится???? я наверное в этой жизни живу как то не так... не поверите, но это факт. Когда авто начинает тащить по влажному асфальту, удар об чей - то зад неизбежен. По крайней мере в моём случае, торможение передачами ни к чему хорошему не привели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (мы ехали зо-40 км/ч). Она прямо кинулась ему под колёса, он вышел, руки у него тряслись, затормозить он успел, я к сожалению как не пыталась, всё равно угодила ему в зад. Тут только один вывод напрашивается "Соблюдайте дистанцию". дистанция была 7 -8 метров куда ещё то Просто два правых колеса попали на железные люки и потащило...тут уж никуда и ничего 30-40 км???? дистанция 7-8 метров???? люки???? и Вы не смогли остановится???? я наверное в этой жизни живу как то не так... не поверите, но это факт. Когда авто начинает тащить по влажному асфальту, удар об чей - то зад неизбежен. По крайней мере в моём случае, торможение передачами ни к чему хорошему не привели. Я езжу на заднем приводе зимой и для меня каждый день как американские горки, как может тащить и при каких обстоятельствах я тоже знаю. Так же ездила на мазде. но на 30-40 км, при дистанции 7-8 метром не смогли остановится, я б поверила если бы это была зима, а так простите, я не могу в это поверить, опять же когда вы начали тормозить, тоже имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне одному песенка понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да не притормозил он, потому что не видел его,я ещё раз говорю! Он у него оказался за стойкой, в мёртвой зоне дурацкой кабины портера! Я уверен что водила не спецом его толкнул Мне одному песенка понравилась? петлюра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Штраф пешеходу за переход дороги на красный свет в алкогольном опьянение 1500 + ст.20.1 коап состав + ст.167. и возмещение материального ущерба водителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Он у него оказался за стойкой, в мёртвой зоне дурацкой кабины портера! это не снимает с него никакой ответственности, он видел что там шел пешеход, и ехал на авось пронесет или нет? тем более знает что у него плохой обзор, почему нельзя притормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да в том то и дело что не видел, они же стояли сначала, посмотри ещё раз, этот ушлёпок поскакал после того как машины начали поворот, т.е. он был не в непосредственном обзоре водителя, и если на то пошло, то тогда уж тормозить должен был начать первым кроссовер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 дистанция была 7 -8 метров куда ещё то если скорость 30-40км то 7-8 метров ты проезжаешь за чуть менее ОДНОЙ секунды... помоему недостаточная дистанция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне одному песенка понравилась? петлюра)) Тут бы больше подошла, сбивая черным сапогом с травы прозрачную росу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 насколько мне известно, закончилось всё хорошо, чувак ушиб бок и ободрал жопу. Водителю сделали небольшое сотрясение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.