maks793 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет уважаемые маздаводы, форумчане и клубные родители. Вот решил выложить на всеобщее обозрение и суд фотки детской кроватки заказанной моему ребенку по индивидуальному проекту. Долго выбирали кроватку из того,что сейчас предлагают на рынке,но при всем разнообразии моделей и марок ни нам не ребенку ничего не нравилось. Тут на одном из сайтов появилось предложение об изготовлении по индивидуальному проекту(по фото) детских кроваток и мы решили ,а почему бы и нет. Отправили фотки, оплатили прорисовку макета и стали ждать. Нам прислали макет, мы его одобрили, оплатили кроватку. Через 2 недели раздался звонок из транспортной компании с просьбой забрать заказ. И вот, что мы имеем после сборки....Ребенок доволен, папа тоже))))). Если кого то заинтересует то скину в личку контакты производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 что по деньгам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 1000-макет,около 10000-кроватка,около5000 матрас.Но это с учетом, что кровать большая 180*80,а так чем меньше тем дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 КРУТО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Молодцы! А чего колеса не от спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо.Колеса не от спорта по тому,что у меня это вторая 3ка sport и на первой были как раз снежинки 17,а т.к. я живу в области и много езжу по нашим дорогам то и комфортной эту езду как сам понимаешь назвать сложно.Да и проблема с резиной 205/50 в том,что за сезон нахватал аж три грыжи на колеса,хоть и маленькие,но как сам понимаешь приятного мало.Вот и решил я на этой машине на 16 ых попробовать поездить,но от грыж я конечно избавился,но вот во внешнем виде потерял.Да и жестко на них примерно также как и на 17 тых.Так что на будущее лето будем переходитьна r17 я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 классс!!!а у нас у ребенка ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Шикарная кроватка.По заказу делали или нашли готовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Шикарная кроватка.По заказу делали или нашли готовую? спасибо!готовую нашли :) у вас вообще эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 прикольные кроватки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda_da Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @maks793,)))))) класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.