Гость Drumaturg Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вряд ли, если обычный пластидип без глянцевателя, то он матовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как на солнце себя ведет: в стекле не бликует? Не бликует, полет нормальный Я продолжил свое творение, выкладываю фотографии на суд людской)))) Заодно решил и лампочки поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Автор молодчина.Получилось просто супер.Кстати всегда было интересно долго ли сохнет пласти дип?.Тоже подумываю сделать нечто подобное,но вот сомневаюсь что делать красить или затягивать в пленку.Так же хотелось бы увидеть хоть примерный результат творений,т.к. цвет хочу использовать желтый.Может кто сможет из клубней помочь и прорисовать панель в фотошопе желтым цветом.Буду очень признателен.Автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Как на солнце себя ведет: в стекле не бликует? Не бликует, полет нормальный Я продолжил свое творение, выкладываю фотографии на суд людской)))) IMG_2427.JPG IMG_2442.JPG Заодно решил и лампочки поменять)) IMG_2434.JPG поставть лампочку рабочую чтобы на климате среднюю чтобы подсвечивать указания потока воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Автор молодчина.Получилось просто супер.Кстати всегда было интересно долго ли сохнет пласти дип?.Тоже подумываю сделать нечто подобное,но вот сомневаюсь что делать красить или затягивать в пленку.Так же хотелось бы увидеть хоть примерный результат творений,т.к. цвет хочу использовать желтый.Может кто сможет из клубней помочь и прорисовать панель в фотошопе желтым цветом.Буду очень признателен.Автору респект. Один слой сохнет в среднем 5-10 минут, я наносил не менее 6 слоев. Торпеду красил у друга в гараже, консоль на даче (на свежем воздухе) сохнет быстрее))) А по поводу пленка или резина, я думаю нет разницы, снимается и то и то легко. только резину легче наносить)) Как на солнце себя ведет: в стекле не бликует?Не бликует, полет нормальный Я продолжил свое творение, выкладываю фотографии на суд людской)))) IMG_2427.JPG IMG_2442.JPG Заодно решил и лампочки поменять)) IMG_2434.JPG поставть лампочку рабочую чтобы на климате среднюю чтобы подсвечивать указания потока воздуха Ставил, но диодная лампочка оказалась длинной, замкнул проводку, спалил диод, разрядил аккумулятор))))))))) оставил до лучших времен))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 там ставиться простая маленькая лампочка в штатный патрон на нее одевается резинка красная и все в путь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 там ставиться простая маленькая лампочка в штатный патрон на нее одевается резинка красная и все в путь!!!!! А смысл мне ставить красную резинку, если я хочу синий цвет, да и поставил везде синие диоды, просто надо найти покороче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.