thecure Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Опель новый, пробег 19.000 км. На гарантии. Полный привод, автомат. Рекаро-перфорированная кожа, Брембы. Серия - Анлимитед, т.е. снят ограничитель скорости. Диски 20. Машина не битая - в гонках участия не принимала. Нужно МПСка в офигенском состоянии. Без тюнинга, пайпов, декатов и прочей дрибедени. фото именно этой машины. Покупал в Реутов моторс 18 ноября 2013г. ТО 15.000 пройдено. Машина без приблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Чем это машина плоха? Про МПС в курсе, что за машина? Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я с МПСки сел на сигу. В курсе, что за машина. Цену будем обсуждать в личке,после того, как я увижу фото МПСки. Опель всем хорош, но не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ясно, обмен с доплатой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Видать нет зум-зума в педантичной немчуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Каждая машина перед продажей проходит по Северной петле. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем thecure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Каждая машина перед продажей проходит по Северной петле.Судя по надписи на капоте и этой цитате, машина в салон приходит уже с 10000+ пробегом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения