t@n'k@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Давно я не была в Москве)) Узнать собственно не знаю у кого... Собираюсь на консультацию к челюстно-лицевым хирургам, точнее к кандидатам мед.наук, по поводу лица, тк были проблемы в свое время, остались последствия... у нас в "деревне" предлагают только колоть всякими гелями и препаратами, меня это не устраивает. Посоветовали мне в Самаре в одной из лучших клиник обратиться в ЦНИИС, назвали две фамилии Неробеев и Шургая Может у кого есть опыт обращения в ЦНИИС, какие отзывы есть? Может кто к данным специалистам обращался? Может кого посоветуете? ответы можно в личку) если у кого-то есть что сказать и стесняется здесь написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не стесняюсь, опыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Главное искренность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.